返回列表 发帖

--- 右击鼠标,然后保存 ---
[貌似上面看不了?,看不了就用下面的看吧]
三个月没碰过了-.-,外带第一次用bm,随便打了,反正被瓶子杀了无数次......

点击这里全屏观看

点击这里下载观看[下载看效果好]

LZ,第1段视频勒背景音乐叫啥?

=。=ST 的MM。基本都嫁了。
不嫁的。是没人敢娶的……
(我找的音乐真受欢迎。。挖卡卡卡~)
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 oayiad 于 2009-6-5 22:46 发表
LZ,第1段视频勒背景音乐叫啥?

青山テルマ的《そばにいるね》

原帖由 九月夕 于 2009-6-5 23:03 发表
=。=ST 的MM。基本都嫁了。
不嫁的。是没人敢娶的……
(我找的音乐真受欢迎。。挖卡卡卡~)

来来,mua~~[m_亲嘴] ,这音乐太赞了~

原帖由 苏叶叶 于 2009-6-5 18:06 发表
终于下班回来看到头版头条了,真欢乐~
ps:我们群里那一堆天天冒泡的,难道都变了禽兽男
一直的口号不都是:ST无帅哥,多美女嘛~

最后的口号有严重的错误,寡人除外!

第2个视频的片段是不是死神的歌曲啊?好好听哦,叫啥名字?

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-6-5 19:37 发表
我发觉个神奇的了- -因为好听我特意研究了下。其实2首是1个组合唱的 一个以女生为主 一个则是RAP

还是觉得そばにいるね好听点

哎。。 我米参加到  太可怜了。。

连红包都米拿到 。。。你们太75人了。。。55

说错了貌似是钢炼的- -

原帖由 用魔法的小强 于 2009-6-5 23:28 发表
说错了貌似是钢炼的- -

对,钢炼FA  OP  YUI的《again》

以后gvg视频都弄成30楼的就好了

........白屏男。

我XXXXXX,我投诉灯妈!!!!!!!!澹台死了

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

灯妈,录像可以把声音取消,灯妈的咆哮要把新人吓跑大!!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠