返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-24 23:00 发表
幼儿园一次捣乱,也是唯一一次被罚站2小时。

起因如下:

当时是大班,每年幼儿园有舞蹈节目,当然参加的都是女生,于是选了10个,在房间里老师帮他们换裙子,于是男生都坐在外面玩玩具,我就站起来喊了一 ...

我幼儿园一直捣乱,以前吃饭前要洗手的嘛,所有人都洗好手准备吃饭了,老师转身盛饭的时候我带头翻跟斗,结果所有的人白洗。

还有一次睡午觉的时候掀了一个女老师裙子不过具体看到什么我已经不记得了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

鸭子 你那么小就撩裙子了啊 佩服 佩服
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-25 06:37 发表
鸭子 你那么小就撩裙子了啊 佩服 佩服

只能说你是悲剧,我中班就开始干了。

我们幼儿园班上的女生到现在都不敢戴发箍,就是因为那时候他们一戴就被我撇了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不妹掀开裙子惊讶地发现下真空…惊呆了…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我幼儿园都跑去女厕所的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

好象放过把火,然后119来了,一片小竹林被我烧了

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-25 09:53 发表
我幼儿园都跑去女厕所的

我们幼儿园没分开厕所的,都是在一起,羡慕吧,哈哈哈哈
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没啥影响。。
好象我幼儿园连大班都没读直接进小学了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-9-25 10:30 发表
没啥影响。。
好象我幼儿园连大班都没读直接进小学了

S1..果然是神童~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-25 10:20 发表

我们幼儿园没分开厕所的,都是在一起,羡慕吧,哈哈哈哈

我们那时也不分的啊~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

忽然想起幼儿园小班有个变态老师,她觉得谁听话就咬谁 ,胳膊上会留下2排牙印

已经不记得了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我上了3天就被赶出去了 原因是我和阿姨对骂 她先骂我神经妹子 我骂她老马匹 我发现我那时候就很能骂
那个女的最后还被我骂哭了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 theodore 于 2009-9-25 10:55 发表
忽然想起幼儿园小班有个变态老师,她觉得谁听话就咬谁 ,胳膊上会留下2排牙印

!!!!!好可怕。。。。。。。捏的童年

1、玩猫抓老鼠的游戏,老师从不让我当黑猫警长或者是白鸽,就让我当一只耳或者是老鼠头头
2、和另2个女生抢班上最漂亮的男生,从小就有占有欲和妒忌心啊。。。后此男生和我一个小学一个班
3、(最糗的事)一次又想嘘嘘又想NN,不知道先解决哪样好,就急的哭了,老师忙问我怎么,我哭的都说不清楚= =!后来怎么样我真不记得了。。。