返回列表 发帖
会对网游持续敌视。

米RO就画不出RO同人了...
米RO就找不到我除了画图以外还可以存在的理由...
米RO...
难以想象...
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

可能对网游的认识还是0吧~~

省下好多钱
跟几个一起玩的同学的感情也就不会那么好

爲什麽錢會多出來滴......

如果没有RO。我可能到现在还是孤身一人。上班还是那样无精打采。可能因为种种原因我无法毕业。HOHO~

没RO的话

我就不可能成水怪了

如果没有RO...我会失去我老公厄=.=虽然经常和老公吵嘴,但是我很爱他的...如果没有RO,没有05年的7月1日...我想我就错过他了...

BTW ....RO是我第一个网游=.=~

大概在OR吧..
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 2007-1-22 22:54 发表
大概在OR吧..

嗲~哈哈~

原帖由 々AKの玲々 于 2007-1-22 22:46 发表
如果没有RO...我会失去我老公厄=.=虽然经常和老公吵嘴,但是我很爱他的...如果没有RO,没有05年的7月1日...我想我就错过他了...

BTW ....RO是我第一个网游=.=~

如果沒有ro...我也會失去很重要的她....雖然她不是我的老婆

如果米有RO

我会米有色糖妈咪,蔷薇JJ.乐乐.UU.EE.胖子JJ.爹地...还有亲爱哒泡饭..

会老难过哒...TAT

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-1-23 00:27 发表

如果米有RO

我会米有色糖妈咪,蔷薇JJ.乐乐.UU.EE.胖子JJ.爹地...还有亲爱哒泡饭..

会老难过哒...TAT

我在那么后面....不开心了- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

如果沒有ro,估計我可以考研的亞,呵呵~

原帖由 小猪猡 于 2007-1-23 10:41 发表
如果沒有ro,估計我可以考研的亞,呵呵~

如果沒有....偶也會考上高中