返回列表 发帖

[历史] ˙.﹒˙☆、[权倾天下]03.22 QQForever.一条牛在哭..?☆· .﹒˙

关于"一条牛在哭"的由来

话说某天大家在讨论某个有关"牛仔裤"的话题是,发生了以下对话:

- 那XXX真TM贵.要XXX,不就块布么!        【配角A】
   - 我帮你讲,一条牛在哭        【主角天狗】
   - ……???????         【众配角】
   - 同志,你量词用错了.牛不能用一条来形容!      【配角B】
   - …一条牛仔裤,七浦路很便宜!       【主角天狗】
   - ……(%&#$(&#@$^@(         【众配角】

至此,天狗又有了新绰号.一条牛在哭!

——摘自<天狗传>

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

昨天人数最多的时候有35人.但是铺地毯的ZZ只有1个.重装职业仍为0.所以很多时候感觉冲劲不够又有些时候队伍脱节严重.

特别称赞下快乐的LM同志们..你们让我的瓶子浪费了好多好多好多..><

偶尔奢侈一把...今天起省吃俭用的生活又开始了...
点击进入·········>权倾天下欢迎你

沙发!!!!!!

˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

早知道有录像~我爬也爬来了~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

帮猪顶顶

老初减肥计划终于要进行了

原帖由 【香】 于 2009-3-23 12:11 发表
老初减肥计划终于要进行了

凸...再说我肥下次让你上封面!!!!哈哈哈哈哈

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2009-3-23 12:11 发表
帮猪顶顶

猪头猪头猪头快跳槽吧~~

原帖由 hanhuisheng 于 2009-3-23 12:09 发表
早知道有录像~我爬也爬来了~

下次录像是本周7~爬也要爬来!

首都就是块菜地。。以前集合点首都西也好,GVG图也好,堂堂个RO首都,地板都是铺的杂草

向智能abc的回车党致敬!向天狗致敬!
其实初初,外人可能不理解这有什么好笑的,是因为他们没有看到天狗那cj的眼神和憨厚的脸庞。

原帖由 幽夜玲 于 2009-3-23 12:48 发表
向智能abc的回车党致敬!向天狗致敬!
其实初初,外人可能不理解这有什么好笑的,是因为他们没有看到天狗那cj的眼神和憨厚的脸庞。

……我理解。。

我们偷乐就好~ 那啥~粤语歌好复古~
最近要请长假![m_犯错]

自己会的没出,不过这里能看到不少=。=

话说昨天我们会也就一个领域Zz。。还是客串的=。=

7E 你不是要练ZZ吗 来把我ZZ身上装备拉去吧 保管你成合格的ZZ