返回列表 发帖

留给自己看的格式表

广告ID禁止留言:珍惜生命,远离广告
纯水ID禁止留言:珍惜生命,减少灌水
骂人ID禁止留言:珍惜生命,适度激情

广告贴修改屏蔽方法:我错了,我发广告了

给屡教不改继续骂人ID的留言:试图用自己的无赖试探他人底线者,判无期。
给屡教不改继续纯水ID的留言:2是可以的,但不是这里,判7天。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

>"<  嗯...我很少灌水的...

我是不灌水的好孩子 拿我和1楼咩咩的帖数比一比就知道鸟
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

其实...大多数都是在交易区顶的帖子数啦...

看看老狗在看看票票鱼  他真的“不”水

[m_走开] 是的,他一年完成了我4年的一半……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zgmfx19a 于 2009-3-18 13:12 发表
看看老狗在看看票票鱼  他真的不水

请看注册时间。。。

原帖由 雀仔。 于 2009-3-18 13:18 发表

请看注册时间。。。

好吧我应该打引号

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-18 13:16 发表
[m_走开] 是的,他一年完成了我4年的一半……

>"<  那个啥...长江后浪推前浪...前浪就那个啥了...

前浪更在浪尖上

悲剧鱼低调了。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 zgmfx19a 于 2009-3-18 13:23 发表
前浪更在浪尖上

>"<  不对不对...

PS:低调做人...低调做事

那是啥?

>"<  前浪歇菜了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-18 13:25 发表

>"<  不对不对...

PS:低调做人...高调做事
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???