返回列表 发帖

纯无聊来看帖子。。

原帖由 Lin_hz 于 2011-1-2 18:39 发表
玩了ro很久,就是没接触p/g这一块。有人叫我去a会玩玩,正好有个朋友在,就加了呗。
于是第二天进pvp试技能就被罗刹死。当时110级吧。两个150的杀完了跟我说,只要是敌对的就杀。
相当无奈啊,我不过是个打酱 ...

这世上本没有路,走的人多了,也就有了路。。

既然路都出现了,想让人停下来不走,真的很难。。

只能怪A会以前作恶太多,楼主赶紧转会吧免得被打

原帖由 霜月のU0 于 2011-1-2 18:10 发表

A会?罗密欧?整个新生我最BS这人...伪到极致的小人!

又抠门 又小气…………这人

道理本来谁后援团多就是谁有道理,这里不是讲道理的地方,也没有道理可讲

童心难得拉了10多个会的人马凑齐56号人 弄得现在想找个小会一起娱乐娱乐都难了 估计很多人都忘了自己原来是神马会的了

怨妇贴!鉴定完毕
LZ是来求安慰的 你们别欺负他啊
RO的PVP就是个有钱你就厉害
弱肉强食的世界
玩不起就别玩
我就玩不起

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 nickelyangwei 于 2011-1-2 20:04 发表
只能怪A会以前作恶太多,楼主赶紧转会吧免得被打

呵呵,当年我带朋友小号跟着我监狱里无限抢怪的来说作恶了

您真是好人  麻烦说别人的时候看看自己屁股是否有X

原帖由 momoko_maozi 于 2011-1-2 13:36 发表
这么说吧  当初在朱诺的SE基地  是谁对我和我儿子下手的?一个人找三四个人来杀人,还伪装了,天怒了杀,这还不算明目张胆?
那时我和我儿子刷东西挨到你们A会了?只会欺负级低的,自己实力不济还要到处刷人, ...

麻烦您不要如此怨念,新生这种连带责任需要多久

每个工会都有游戏时间不多的玩家,可能上游戏就是找寻一种美好的回忆,也许是一种习惯

如果大家都如此怨念,你觉得如此快乐吗,杀小号的行为不就跟你所憎恶的那种人是一样的吗

你在杀A会的小朋友的时候是否和当初欺负你和你游戏儿子的那种渣渣是一样的呢?

做自己所鄙视的人,有这么开心和解气吗,或许我无法理解

所以我还是倡导,每个人都是完全行为责任人,不要搞株连九族,这都过时了上百年了

谁害你的你回去害谁,不是所有A会的都是那么精力充沛上游戏就在里头杀来杀去搞事情,据我所知,A会相当一批同学,每周上线时间就那么几个小时

包括童心也是一样道理,大多数玩家都是喜欢休闲的心态来玩的,不是谁有都有每天5到6个游戏砸在游戏上的

曾经A会为了垄断柱子,屠杀了好多希望可以一起发财的童鞋!!!

说17173的卡墙,那A会卡墙的次数的也不会少到那里去吧,而且卡的更加给力!!

出来混的都要还的!!!!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2011-1-3 00:51 发表

呵呵,当年我带朋友小号跟着我监狱里无限抢怪的来说作恶了

您真是好人  麻烦说别人的时候看看自己屁股是否有X

麻烦您不要如此怨念,新生这种连带责任需要多久

每个工会都有游戏时间不多的 ...

233啊~!!!抢怪只有你会说么,他还说你抢他怪呢~~!就事论事吧还是!

其实偶是路过!!

原帖由 尐滐 于 2011-1-3 01:30 发表

233啊~!!!抢怪只有你会说么,他还说你抢他怪呢~~!就事论事吧还是!

好吧,不说啥了,几年前的事情了,不是他自居好人出来说话我也不至于来说他啥

就这件事,只能说双方工会的某些小团体,没错都150了,装备都很好,人都很霸气

到处播种不河蟹,对各自工会的人没啥好处,其实越是强大责任也越重

还是希望各自工会的核心玩家自重,不要给自己工会其他玩家带来麻烦

新生的责任连带的坏风气已经有年头了,动不动就带工会搞事情

麻烦把这些讨厌人的家伙都河蟹了吧 纯吐槽

只来一个
  大了,可惜有些东西还是不够熟啊,还得煮煮

原帖由 Cloud... 于 2011-1-2 10:25 发表
我承认,昨天晚上是我弄的你
至于原因,敌对工会的,我又和你不认识,SE基本来就可以打的,别人那么设计的,为什么不能在基地杀人
你也没必要来这里说整个童心,杀你的人是我,何必要带工会
还有PVP,本来就 ...

这只是纯爷们,鉴定完毕。。。

童心的帅哥狠给力。。。。。。