返回列表 发帖
离开了~新生出来河蟹那就是游戏结束的时候咯

对立工会这个概念就是这么麻烦滴,习惯吧,虽然说什么P/G时是敌人,平时都是一起玩游戏的朋友,不过确实一般来说你在练级图打宝图见到对立工会的人,不太会发展出什么好情节来,普遍做法是无视,极端点就是害人……
就比如丢在练级区门口的小号,比如火2这种,死了,对立工会的人一般不会好心救你起来,平时想找过路的M4加加状态啥的,你也不会去选择对立会的人……-v-
大家处在自己的公会里总是看敌对工会的行为不爽,觉得自己会光明正大的。

原帖由 曾今 于 2011-1-2 09:43 发表
推得一干二净  就只有A会的冰墙 血迹了?

请举例说明血迹事件的始作俑者以及影响范围。无论gvg还是seg。

楼zhu既然接受了A会带给你的好处,
为什么不带点担当承担起因A会犯下的恶行而得到的报应呢。
做人要有担当!
人家公会名什么涵义跟你没关系的,做怨妇状只会令人作呕。
再说一句,做人要有担当!

原帖由 6662666 于 2011-1-2 09:36 发表

楼主眼睛瞎了嘛?最近,就在最近,A会SEG的冰墙、血迹乱飞不该被谴责嘛?有人笑了!蚂蚁区把别人主动害死还骂人家垃圾,不该被谴责吗?有图有真相!

我玩RO快8年了,对于G/P中发生的各类事情可谓是再熟悉不过了,只要不是通过非法手段(比如内挂,GM帮忙等等,这些事情我都曾经切身的体验过),我想都是可以理解的吧,何况那次最激烈的SE会战童心和173的人也派了好几个人到A会集合地来无限冰墙,下水道,传送之阵的吧。G/P本来就是个给玩家发泄的场所,有任何的非理性的行为都很正常。但我想SE基地应该是个练级打宝的场所吧,把这个地方也当作G/P场所我想不应该是正常人的思维了,估计是荷尔蒙失调而产生的生理变态导致最终的心理变态了。如果童心的里面的人都认可这种行为,觉得很正常,那我的确无话可说,只能当作是重新认识你们工会核心价值观必须要交的学费。

至于蚂蚁区这类事情,只要能证明自己的确是无辜的受害方,我想你完全可以发帖谴责,有图就贴,让大家来评理就是。

我承认,昨天晚上是我弄的你
至于原因,敌对工会的,我又和你不认识,SE基本来就可以打的,别人那么设计的,为什么不能在基地杀人
你也没必要来这里说整个童心,杀你的人是我,何必要带工会
还有PVP,本来就是让人“切磋”的地方,进去看到不是自己公会或者不认识的当然可以杀
楼主的说的话有点太严重了点,如果你不喜欢,你可以自己下次注意点
更何况我昨天到你边上,没有一开始就打你吧
至少过了30秒,看你不飞,我才动手的
要说,麻烦请对人,不要对工会
如果你们会的人说要打回来,那么下次在基地动手好了

童心打gvg/se需要冰墙血迹这种招数?又是睁着眼睛说瞎话了。
那只是A会自欺欺人的行为
无需再掩饰
再说这份担当,对手gvg/se打击A会,楼主自己却说自己不给力,得到了温暖河 蟹又不给力,这叫有担当?
这个逻辑关系很清晰——既然加入A会成为A会成员顶着A会的会标,那么作为A会的敌人当然会如冰雪所言,无视或者敌视。

.png[/url我很听话的 上传ING

原帖由 6662666 于 2011-1-2 10:29 发表
童心打gvg/se需要冰墙血迹这种招数?又是睁着眼睛说瞎话了。
那只是A会自欺欺人的行为
无需再掩饰
再说这份担当,对手gvg/se打击A会,楼主自己却说自己不给力,得到了温暖河 蟹又不给力,这叫有担当?
这个 ...

即使童心那次没有派人来做这种勾当,那好好去问问你们的盟友173吧,我可以很负责任的告诉你就那天173就是顶着会标来做这种事的,另外几个小号虽然没工会,但都同时出现,摆明了是一伙的,所以请你别妄下定论,现在睁眼说瞎话的是你,不是我!!

顺便问句,你说的这么起劲,为何不报上自己的工会和ID?你的话有资格代表童心的童鞋们吗?????????

楼zhu的眼神不仅眼神有问题,判断力和认知水平也有待加强:A会的工会名有世外桃园与世无争的涵义,而行为却处处盛气凌人,肆意垄断,这该当何解释呢?这是挂什么头卖什么肉,你又该交多少学费来认真学习你们工会的价值观呢?
所以,动不动就谈工会价值观,建议先去补习下基础知识吧,别人工会的价值观怎样真的跟你这类人没关系。省省吧

我说了那么多……你不要扯那么远好么?
每个人都有自己的思维,如果按你说的,难道我们能控制他们的思维?
放树枝什么的方式,好像也是A会先开始的吧
不相信去问问你工会的人,大概3个星期前?SE拉赫5门口放了多少,好好去问问

期待楼zhu以及A会今晚给力,用自己的行为证明自己是有担当的。

游戏本来就是谁强谁牛的时代,打不过怎么办,要么缩着,要么憋着口气,卧薪尝胆,没什么讨公道一说
How are you?
How old are you?

原帖由 Cloud... 于 2011-1-2 10:25 发表
我承认,昨天晚上是我弄的你
至于原因,敌对工会的,我又和你不认识,SE基本来就可以打的,别人那么设计的,为什么不能在基地杀人
你也没必要来这里说整个童心,杀你的人是我,何必要带工会
还有PVP,本来就 ...

我和你也不认识,如非敌对工会的原因,我想你自然也不会莫名其妙的把我杀了,所以你杀我也自然是代表一种工会间的行为,而并非你个人的行为(如果是个人行为,那就是你的思维非常的不正常,也就是我前面所说的心理变态了,我想你不会承认这点吧,故可以理解我为何要提及你们工会而非只是你个人了吧?)

再次重申,我开头就说的很清楚了,只是想童心里能说话的人出来一下,表明下,是否因为G/P的原因,SE基地也不能和平相处而必须见面就拼的你死我伤,若是这样,至少下次我或者其它工会成员可以有个准备,要么打要么飞。。但游戏这样有意思吗?

童心真的是“童心”了?