返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2011-1-5 10:15 发表

您真有才,我当时带我家雯雯练级,她搞不好都不记得了,她开了个小拖号WS,70级都不到,您起码98了

从您吹雪速度就看的出来,您吹一个雪,我家WS那时间三分之一条还没读完呢,我先抢您的怪,您要脸不要
...

您更有才,先把2007年的事情翻出来说的有鼻子有眼的,还说我小肚鸡肠。

就凭你一张嘴说人家抢怪,我还说你抢怪呢。

我也不需要装啥好人,你敢让我练级的时候看见你,见一次抢一次

原帖由 十字架下的亡魂 于 2011-1-5 10:20 发表
大家消停一下,各自工会都有比较极端的会员,所以别说啥了

你们那些高玩爱搞自己搞去,至于某些没脸没皮的当年做过亏心事的少在帖子里装逼

不针对童心只针对某些大尾巴狼装羊的

游戏里都不敢露脸的人,在小站装大爷

这楼造噶高了啊。。。LZ你自己都承认不是好人了  还有啥资格在这里说别人啦  恶有恶报听过么。。。
╰'千般世界,万种悲哀。

回复 #169 /sìмρlе。 的帖子

您啥时候话这么多了阿~也是来要事情的麽`

原帖由 Leo_Mirmosa 于 2011-1-5 13:20 发表
您啥时候话这么多了阿~也是来要事情的麽`

我来踩你两脚的  你挑衅咯 一掌pia飞
╰'千般世界,万种悲哀。

回复 #171 /sìмρlе。 的帖子

好吧`你赢了,你比我要事情!

楼主无聊死了

原帖由 Qq3971491 于 2011-1-5 12:42 发表

别人害你.然后你害回去。。你同意了以牙还牙,以眼还眼了对吧?那人家在SE基地被杀然后杀回去,你又跑来这抱怨?装什么可怜?

以前我会这么做,现在我不会,玩游戏的人随着年龄阅历的增长会慢慢的明白一些为人处事的道理。

所以这次的事件发生了,我来这里就想弄明白,童心的为何在SE基地随意杀人,是突然心血来潮的误杀还是敌对双方定下的游戏规则如此,这样至少我们这些PA的新人下次碰到同样情况好有个准备,只要做你童心的敌对工会就得做好时刻被暗算的准备。

果果你太给力了`~顶记~
LZ说PA是好人`~埃塞俄比亚猴子都要笑了`!锤地啊`~

我是来告诉楼主,挑衅的“衅”用拼音打是Xin的…别打“血半”了

LZ那不叫暗算,是明杀!游戏规则允许范围之内的事情!

干!

LS的语气词说明他不蛋定了…

原帖由 893398352 于 2011-1-3 11:59 发表
只来一个
  大了,可惜有些东西还是不够熟啊,还得煮煮

鉴于有朋友指出我的词汇过于隐晦,叫我来解释解释
人会长大,也会成熟,不过有些人长大了,但是不会成熟,也或许会是没成熟或半生半熟而认为自己成熟了
这里的成熟指什么也就不用多说了
问问自己,玩个游戏而已,有必要吗?

楼主为新生峡谷带来了久违的激情和欢乐

200楼在向楼主招手