返回列表 发帖

[历史] 做生意有点道德 OK?

今天请一位主教传送 付了钱请开门 但是我这儿没有显示传送门 我就请她再开次门的 结果悲剧了 说要再给钱  个么这点ROB倒是没什么 这大过年的真是无语了  几天没有练级 想去练级的 一上线就遇到这事儿  无语了啊
淡淡一句:“不要了”

爱。我没遇到过。

我也没有,至少天空的传送师都比较有爱~~

我也第一次遇到这样的  悲剧呢  今儿个一天都悲剧  烦死了

在首都开的?首都会吞传送。。
有时我开了自己看不到,队友进去了。。或者队友看不到,我进去了。。。再或者就是什么都没发生

春节呀,飞机票 一票难求
我都快忘记还有飞机这个服务了,都是叫朋友
诶,RO人越来越少了,连飞机都没了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 苍夜 于 2011-2-5 01:38 发表
在首都开的?首都会吞传送。。
有时我开了自己看不到,队友进去了。。或者队友看不到,我进去了。。。再或者就是什么都没发生

是的 人多就吞掉了

我上次也遇到了
后来直接走人
玩ro那么久还第一次遇见这种飞机

原帖由 evelynblue 于 2011-2-5 02:23 发表
我上次也遇到了
后来直接走人
玩ro那么久还第一次遇见这种飞机

我也是找了旁边的飞机

有时候飞机师也知道的……我碰到过的会站在边上叫我进去或者干脆重新开一个……
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

看不到的时候来回走动一下 就能够看到了

e e e

春运真成问题

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

羽娃變帥了  嘻嘻

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-2-5 09:43 发表
羽娃變帥了  嘻嘻

被认出来了  燕子阿姨 新年快乐  要越来越诱人  嘿嘿

原帖由 tinalovehot 于 2011-2-5 09:42 发表
春运真成问题

求各种关系 各种后门的传送