返回列表 发帖
想知道楼主住哪里的

解密~

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

上海闵行.你来找我吧.

生梨,2005-07-24, 22:21:58
解密~
赶紧记下

闽行的啊~
从长宁过去似乎不远嘛~

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

生梨,2005-07-24, 22:21:58
解密~
这是错的~ <???>

身材就。。。。长的满可爱 我也闵行诶

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

我说这是正确的~
要不你把正确的说出来啊~否则我不承认的~~~ <-_,->

恭喜,您成为本论坛第****位自暴会员,系统将赠送您一份价值**圆的**
价值*****圆的******,还有****国*日游

请留下您的家庭住址,电话,年龄, 就业/就读 单位,三围,体重,一便我们与您取得联系并以最快的速度通知您!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 22:23:20
[QUOTE]生梨,2005-07-24, 22:21:58
解密~
这是错的~ <???> [/QUOTE]
到底是真的假的啊?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

楼上跟楼上的楼上都是骗人滴.

那个是错的~
其实真正的应该是13636655682
不信可以从google里面输入此号码,上面显示的就是上海移动用户。。。

太漂亮了
缺点是漂亮到没啥男人能配的上了
可惜可惜
再次膜拜下小站就是色狼多...

那号我记住了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

生梨,2005-07-24, 22:32:02
那个是错的~
其实真正的应该是13636655682
不信可以从google里面输入此号码,上面显示的就是上海移动用户。。。
....你打好乐....反正8是偶的...