返回列表 发帖
3个月么去旅游...
3周么...去恋爱...
3天么...去抢银行...
3个小时么...ML吧...

T.T3个小时去睡觉也可以...睡死好象不怎么痛苦...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

自杀,早死早投胎

3个月把新朋友老朋友都重新约会一遍。。
3周在家好好待着。。。。
3天出门。。旅游。
3小时找个么人知道的不污染环境的地方等3小时结束。。

3个月 -----------没有玩的都玩了,没有做的都做了
3周么 -----------把3月要做的缩短到3周做
3天么 -----------把3周要做的缩短到3天做
3个小时----------把3天要做的缩短到3小时

3个月的话~ 我就去找个和我一样的女孩 和他结婚~ 享受一下结婚的甜蜜(尽管年龄不到) 然后和爸爸妈妈谈心~ 让他们感觉到我以后永远都会在他们的身边
3个周的话~ 就把我所有的朋友都叫来开个告别PARTY 玩的要多疯有多疯~~ 剩下的就陪爸妈
3天的话~ 就去找个和我一样境遇的女孩做老婆~  然后ML  我还是处啊~ 剩下的时间陪爸妈
3小时的话~ 先给爸妈道个别 然后直接去精神病院找个神经有问题的PP的MM 把她引诱到一个没有人的地方 把她那个了~ 然后在给她讲讲故事~ 最后给她穿好衣服~ 送她回去~ 座在她的床前等待那一刻~

不忘了纪念,不停止向前

吃饱...
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

丫的都可以的

等到快死的时候,一定会拉着自己喜欢人的手.静静的死去.
才不会有什么遗憾.

3个月.....  没什么特别的..就这么过吧
3周...... 也没什么特别的..就这么过吧
3天..... 找个政府大院. 自暴

3小时嘛.....喝茶   跳崖...
玩着,是多么好玩的事啊!

安静到死!!

把想的到的坏事都干一遍
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

3个月 找90个女的 每天一个
3个星期 找21个女的 每天一个
3天 找3个女的 每天一个
3小时 能找到几个算几个 能干几次算几次
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

3个月么。。。不上班了,家里玩游戏。。。
3个星期么。。也不上班了,,,出去兜兜,跟朋友碰碰面聊聊天。。。
3天么。。。,更加不上班了。。。打电话跟大家告别。。。
3小时么。。。。慌来,,,等死好了,回顾下短暂的一生。。。

原帖由 我们为嘛哭? 于 2006-2-14 13:23 发表
3个小时----------把3天要做的缩短到3小时

三小时的事缩短到三秒做完.
三秒就交枪啦 哈哈.

原帖由 jaycezl 于 2006-2-14 19:39 发表
3个月 找90个女的 每天一个
3个星期 找21个女的 每天一个
3天 找3个女的 每天一个
3小时 能找到几个算几个 能干几次算几次

小心3个月没到就精尽人亡