返回列表 发帖
antzd,2005-05-10, 16:59:07
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
知音难求啊....

飞飞的花季-_,-

飞あぐ鸟,2005-05-10, 21:42:59
因为寂寞所以用睡觉把自己和热闹的世界隔离
不想因为周围热闹的世界而让自己显得更孤独
心是寂寞的
的确是这样                             

¢封の魔神¢,2005-05-10, 16:25:30
[QUOTE]四四未然,2005-05-10, 10:30:42
[QUOTE]¢封の魔神¢,2005-05-09, 19:09:54
原来2楼的和我一样....也喜欢睡觉啊
我睡觉很厉害的...一天基本上要睡14-16个小时人才有精神的 [/QUOTE]
我没事做的时候就是象你这么睡的... [/QUOTE]
怎么喜欢上睡觉的咧?很难回答我自己..不过我会慢慢改变的..时间证明一切

不过寂寞不代表空虚
大家还是有心的人

最近突然想到由孤单来陪伴我终老,不知道这个想法是不是很幼稚 随便说下,孤单不代表寂寞

一个人下去会变态的
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

那也没办法咯 为了自己的理想 为了自己的信念 只能这样走下 不管结局会怎么样 我选择的我就不会后悔(不知道BT会不会被抓,好怕怕哦)

那么多人喜欢睡觉啊,呵!

三叶草,2005-05-11, 00:17:49
一个人下去会变态的
不觉得会变态...会越来越自闭倒是可能

谢谢楼上滴~~~也许自闭能压抑所有感情吧。。

作为个对楼猪有点基本了解的我想说下
如果楼主仍然无法面对过去
面对现实
把自己的心态摆正
走正确的人生路线
以后不仅仅是吃亏
还有很多挫折你都无法避免
如果你觉得我说得没道理你可以无视我
但如果你觉得我有道理麻烦你还是听一下
作为一个关心过你的人
我不希望你受到更多伤害
当然如果你不愿意听
一定要自己伤害自己
我先说句
走好
不送

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我也有同感 
  有的时候在想为什么没有人注意我 没人会看到我做的什么~!

希望你能早点明白

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

会不会是因为少了另外一半的关心?