返回列表 发帖
肯定是哪个人无聊做出来的...

到了森林里,玩了小游戏,然后玩不下去了。。。

我玩到搬箱子赚钱那就玩不下去了 - -

晕了!

原帖由 宫城良帅 于 2006-7-28 12:55 发表
我玩到搬箱子赚钱那就玩不下去了 - -

我怎么没搬过箱子?!难道还是随机触发剧情?

原帖由 redblue 于 2006-7-28 16:08 发表

我怎么没搬过箱子?!难道还是随机触发剧情?

说错了 是搬石头 在一个山洞里

把石头搬给4号工人 然后去找旁边的一个什么伯拿双节棍 然后在找下面的人就可以过去了,不过我在网吧遇到蛊惑崽,然后挂了 ,在医院碰到陈浩南,他说我打他兄弟,结果游戏结束
一个人走,四处探索;不是流浪,只为感受.

我玩到王心林加入队伍..

然后去到森林里下面那个房子里过不去了...
花谢花开,春去春来.

我到了龙须镇 进了服装店然后ELLA离队了  接下去该怎么走 - -

右上某房子后面有个箱子~~然后拿到钥匙~
然后有个门就能进了~~

我晕  到了旧上海 跟个包租婆说完就GAME OVER了........

原帖由 ilidans 于 2006-7-29 09:20 发表
把石头搬给4号工人 然后去找旁边的一个什么伯拿双节棍 然后在找下面的人就可以过去了,不过我在网吧遇到蛊惑崽,然后挂了 ,在医院碰到陈浩南,他说我打他兄弟,结果游戏结束

我网吧里就遇到林俊杰,然后他给了些钱就出来了....

原帖由 々风妖々 于 2006-7-30 10:25 发表
我玩到王心林加入队伍..

然后去到森林里下面那个房子里过不去了...

我也是我也是,到了森林里就没路走了。。。

这个是试玩的 - -