返回列表 发帖

[历史] 难道这就是传说中的BUG?!

不知道各位朋友们双开的时候出现过这样的情况没有。

明明是同一个地方,在两幅图片里面看起来却不尽相同。
一幅图上有两个小雪怪,而另一幅图上并没有显示出来。
我去试了一下,有小雪怪的地方并不实际存在小雪怪,可是他就是显示出来了。

那不素BUG...双开经常会这样  不双开有时也会这样。。
叫什么来着- -

2个月后就没人喂你喽~

双开常有的事

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-14 15:22 发表
双开常有的事
原帖由 水水910910 于 2009-2-14 15:22 发表
那不素BUG...双开经常会这样  不双开有时也会这样。。
叫什么来着- -

额,,,原来都是这样的情况啊。我还以为只有我才是这个样子的,话说不存在的小雪怪都站在那个地方没有移动的说。

GVG还经常看到一堆死人..怎么A不到,

原帖由 laiyichao 于 2009-2-14 15:24 发表
GVG还经常看到一堆死人..怎么A不到,

额。。连GVG都会出现这样的情况啊。
那看来PVP也一定会有这种现象出现了。。
话说SD就没有人去修改一下这种地方么、

传说有个叫天津饭的,会用一招残像拳……

原帖由 lszone 于 2009-2-14 15:27 发表

那不是动漫嘛,额。。叫什么名字来着,啊。。。算了,记不清楚了。。。反正就是那个了。
虽然我都没怎么看过,不过这动漫非常有名气。

龙珠...我们这代人最少听过吧- -

原帖由 lszone 于 2009-2-14 15:27 发表

残像拳是龟仙人最先用的 后来被悟空抄袭 再被天津饭抄袭...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-14 16:07 发表

残像拳是龟仙人最先用的 后来被悟空抄袭 再被天津饭抄袭...
原帖由 lszone 于 2009-2-14 16:02 发表
龙珠...我们这代人最少听过吧- -

话说我还真的没有看几集。。。
只想起来他的名称《七龙珠》

这叫错位..我5开很正常出现..

如今的我孤身一人

咳咳~~~注意:不要偏离主题~~~
的确,双开会产生很多现象,比如人物显示错位、技能效果短时间回放叠加效果等等~~~当然,LZ练级所在的冰洞显示错误与双开无关,单开在冰洞1F也会出现此类情况:已经挂了的小雪怪依旧存在,但是不会移动不能攻击,而且其他玩家是不会看到的。这是软件问题,大多玩家都会有此类现象,下一次线就能解决了~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-14 16:07 发表

原来他们的职业都是 流氓

饭的独创是太阳拳~也就是日~拳