返回列表 发帖

[历史] GT的达人请进来。

因为RK以后练级需要忧郁,准备玩个GT

现有+7飞空套 鸟耳  进化小红 3D 三叶紧   +7兽弓 小8黑狐奔跑套  JY夹 库敏一对

还需要买什么装备。求达人推荐下装备。价钱在1.2E内的可以考虑

我朋友说考虑前期SP不够用,应该去买一套MFS。可是如果用MFS装饰品。就不能用JY夹。那JY夹子不是浪费了?

还推荐我去买电眼。求达人推荐

关于属性点

他告诉我 D100 A100 I 50  剩下的加V L

不知道可行否?

关于技能

没转GT之前是否都用2连练级的?

玩了个游侠,什么都不懂!哎~~~

I50啊,是不是少了点

总是被围观-3-

他说有MFS套够用了。。

I加多少合适呢?有达人出来说下吗?

谢谢

你错了= =.没转之前不是用2连...而是用....箭雨!
昨天我见一个舞姬在火2拼命的箭雨!

总是被围观-3-

其实配点都大同小异,不过我认识的人里面I没有听说过才加的哦啊50的
因为狂风暴雨很费SP.我的漫游目前I70.

总是被围观-3-

原帖由 清香果果 于 2011-1-13 22:29 发表
你错了= =.没转之前不是用2连...而是用....箭雨!
昨天我见一个舞姬在火2拼命的箭雨!

多谢指教!

没必要这么费神。。小鸡或者小青加一把+9兽弓99直接跳3转一天就出一个YYGT

原帖由 清香果果 于 2011-1-13 22:31 发表
其实配点都大同小异,不过我认识的人里面I没有听说过才加的哦啊50的
因为狂风暴雨很费SP.我的漫游目前I70.

他说用MFS套 50I就够了

I70 1300SP表示很吃紧 必须转用毛无边才有可能在MMG的情况下在火2不停断 另外我只用了1个MFS戒指 如果用全套MFS的话默认不打断念咒 不必担心这点
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 zzctyyw 于 2011-1-13 22:32 发表
没必要这么费神。。小鸡或者小青加一把+9兽弓99直接跳3转一天就出一个YYGT

因为在考虑玩GT,刷刷卡什么的比平射强多了。。
所以考虑转生。

求问第一 第二问题的回答

装备基本可以了 电眼有效
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

需要买制服 或者MFS对戒吗?

I要92

↑1.5版本初期配点,已过期

Mfs穿齐了就有咏唱不中断

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-13 22:33 发表
I70 1300SP表示很吃紧 必须转用毛无边才有可能在MMG的情况下在火2不停断 另外我只用了1个MFS戒指 如果用全套MFS的话默认不打断念咒 不必担心这点

我在火2,I70的漫游SP根本回不过来,我是没有MFS套- -.但是历来都是刷果子的干活,不过半小时也消耗不了几个果子...MMG神马的都是浮云啊

总是被围观-3-