返回列表 发帖

[历史] 问题解决...此贴快沉

难道我复制错地方了?

好吧,我承认我很笨了.......上课前再顶

文件没写清楚路径吗?

1,位置装错
2,没预读

原帖由 君寻 于 2009-9-8 13:47 发表
文件没写清楚路径吗?

就写了复制在游戏目录下…我以为复制在主目录下…+。+那可是会将data文件复盖掉喔

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-8 14:04 发表
1,位置装错
2,没预读

怎么预读?

解压你的补丁,获得补丁中的DATA文件夹后,将此DATA文件夹复制到RO文件夹下。预读的话,随便下哪个补丁,只取其中的FDATA即可。

也就是光有DATA文件夹还不行,还要有fdata.grf这个文件才能预读DATA文件夹

如果装有或者装过其他补丁,不需要。纯净客户端要装文件夹式补丁必须要预读。
楼主应该只是装错了。

那就是只需要复制fdata.grf文件就可以了?在装这个东西之前我已经装过爱总的纯净版补丁的…纯净版补丁本身就有data文件夹……

纯净版补丁不等于纯净客户端…打过补丁就不能算纯净了。已经有预读功能了吧。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-8 14:19 发表
如果装有或者装过其他补丁,不需要。纯净客户端要装文件夹式补丁必须要预读。
楼主应该只是装错了。

装了爱总的纯净版补丁了应该有预读了…+。+那这个东西应该复制到哪?复制到游戏主目录就不行的

说了的…请把DATA文件夹复制到ro文件夹下!提示问你是否合并文件夹就对了。做补丁的可能比较负责,把DATA放跟补丁说明一起放在其他文件夹下,请先解压。切勿直接解到RO文件夹下。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-8 14:34 发表
说了的…请把DATA文件夹复制到ro文件夹下!提示问你是否合并文件夹就对了。做补丁的可能比较负责,把DATA放跟补丁说明一起放在其他文件夹下,请先解压。切勿直接解到RO文件夹下。

啊…我原来理解错了……明白明白…谢谢啦+。+我语文从来没及格过…