返回列表 发帖

[历史] 很么叫强制命中?

以前怎么没听说过啊~再问一下 几级强悍都加多少ATK?

就是怎么说呢- -打个比方,你打别人原本是MISS的,但是用了2强武器,不会MISS,但威力只有20多?我不太记得,这个20多就是强制命中的,你本来打出的几百几千的数字,还是没打出来
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

莫非楼主听说的是诱导攻击?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

几级强悍都不加atk
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那强悍有什么用呢?
貌似没用带强悍的武器打人也 有时几十 有时好几百

强悍么固定伤害吧

就和气弹和武器研究差不多的
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

名牌也有必中伤害的

原帖由 wxjisme 于 2009-8-21 18:41 发表
那强悍有什么用呢?
貌似没用带强悍的武器打人也 有时几十 有时好几百

伤害不等于atk。。。所以他说不加atk

还是诱导攻击好用

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 00:00 发表
还是诱导攻击好用

记得有个说明是出现诱导攻击之后多少秒HIT增加?
反正我使猎人套没看到过
诱导攻击按说应该有那个准星的动画吧...
又记得有人说套卡的这效果没开

原帖由 flydreamcyx 于 2009-8-22 01:07 发表

反正我使猎人套没看到过

诱导只是单发必中,就是发动的那一下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-22 01:38 发表

诱导只是单发必中,就是发动的那一下

+1

原帖由 flydreamcyx 于 2009-8-22 01:07 发表

反正我使猎人套没看到过

怪物用准星动画,人用没有。

借贴问句,那不是强悍武器可以每次攻击都打上?相当于无视回避了?威力我不关心 我只关心是不是每次攻击都打的上。。。。。

没有妨碍技能的话,是
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!