返回列表 发帖
记得带黄瓜出门
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

当伴娘不能超过3次,超过就嫁不出去了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-3-5 12:20 发表
记得带黄瓜出门

先把自己的洞塞着?
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

当过伴狼 没当过伴娘

伴娘貌似就是收红包的

1 拿个包包帮新娘放红包 : P
2 典礼上要上台简短的介绍下新娘
3 什么给双方父母端茶 要伴娘托盘子上的 [貌似伴郎就台下站着...>_<]
4 挡酒 [这个倒没什么 反正我是基本上没被难为 看亲朋好友的圈子了...]
5 跟着新娘换装啊 什么的 比如看到衣服皱了 头发上有东西 帮忙弄就好了
6 想不起来了 反正当过一次绝对不想当第二次 不能吃东西 还得跟着忙 不过最后新娘应该要封你个红包 ^o^
就这么多吧 各地习俗不一样 多少有些出入
一颗平常心

原帖由 小黑屋 于 2008-3-4 21:53 发表
最好结了婚在做伴娘 有一说是当伴娘嫁不出去

没错...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不过我听说

很多婚礼上,伴娘常被人揩油

当然这要看参加婚礼的人的人品了

还有就是看伴娘的质量了

原帖由 gmw5552000 于 2008-3-5 15:52 发表
不过我听说

很多婚礼上,伴娘常被人揩油

当然这要看参加婚礼的人的人品了

还有就是看伴娘的质量了

我质量差,没人敢要我

原帖由 小小骨头 于 2008-3-5 15:15 发表
1 拿个包包帮新娘放红包 : P
2 典礼上要上台简短的介绍下新娘
3 什么给双方父母端茶 要伴娘托盘子上的 [貌似伴郎就台下站着...>_

开门红包我一定不会少拿,不超过2个我不开门(红包里面要见红哦)

NND
我堂哥结婚时 我负责端酒敬酒
饿死我了

自己丑一点,把新娘衬托得美一点,这就是所有的意义
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 hahajasen 于 2008-3-5 17:06 发表
NND
我堂哥结婚时 我负责端酒敬酒
饿死我了

找你哥诉苦,让他补偿你

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-3-5 17:02 发表

开门红包我一定不会少拿,不超过2个我不开门(红包里面要见红哦)

旧版一元RMB...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...