返回列表 发帖

[历史] 怪物变名字点上去会掉线的实质是什么?

是什么原因?有人知道么  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

你打的不是我,是寂寞,所以你孤独去吧。
同求真相。

同上
我只能提供以下线索

1:固定的怪只会变固定的名字,似乎都是对应的
2:维护后变名字的怪会改,可能某怪今天2连一直变一直断,但是维护后就不变了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

一下一下点怪太难受了..有BLQ=没BLQ  

原帖由 hirro 于 2009-12-22 07:49 发表
2:维护后变名字的怪会改,可能某怪今天2连一直变一直断,但是维护后就不变了

照你所说可能和服务器有关系,求猫(此猫非指小猫Mao)现身解答

火鸟。。卡利斯格。。。。
有的时候变了名字也不会掉,比如我在B3高速雷鸣,巨人会变名字,但是不掉。在53一个劲的雷鸣……与服务端断开

以前有资讯过是盛大为了防外挂而设定的!

原帖由 是是非非 于 2009-12-22 09:36 发表
以前有资讯过是盛大为了防外挂而设定的!

不是说外国的爬无限也会出现这个问题吗?他们不可能也用SD的防外挂系统吧?倒是重力社这么久都没有解决,难道无视这问题了还是没有人报告给重力社?

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-22 07:56 发表
一下一下点怪太难受了..有BLQ=没BLQ  

我神官配合艺人本来在无名应该打的很爽的,结果老掉线郁闷死

没有实质,只有表现.
1.台湾也掉线.
2.某次更新之后就频繁掉线,之后程度不一.
3.变名字是早有之事.
结论:掉线与变名无必然联系,可能与重力社的程序有关,可能有盛大的反外挂系统有关.

猜测一下,其实是反外挂系统给你断线的,因为某种原因,跟变名字有关的,让反外挂系统认为异常,断线。

重力社,拜托您早点解决了掉线吧,我们都很怀念在无限的日子呢~

虚假封包

原帖由 intro 于 2009-12-22 12:13 发表
没有实质,只有表现.
1.台湾也掉线.
2.某次更新之后就频繁掉线,之后程度不一.
3.变名字是早有之事.
结论:掉线与变名无必然联系,可能与重力社的程序有关,可能有盛大的反外挂系统有关.

没必然联系你敢无限点变名怪吗?以前有变名那是以前没联系。。
掉线也算了。。 普通的地图再上就是了。。 把无限改成掉线不回城吧  

你理解必然联系的意思么.
就是说变名必掉线,不变名则不掉线.
现在的情况不是这样.
我不保证说变名可能掉线,不变名可能不掉线.