返回列表 发帖

[历史] 大树服花区被人放了“褐方体恶魔”

有能力的快去干掉!老子都不能浇花了!
右下角的花区!!!

LZ那么早就在了。。。

废话~那地方都被m4带小号包了~不早点怪都抢不到!形势非常严峻啊!

红党:同志们,跟我上!

蓝党:弟兄们,给我冲!

绿党:落埃,死死会边啦!

我:干,关我鸟事,我不在树服。。。。。。。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 doomchen 于 2009-12-9 08:37 发表
废话~那地方都被m4带小号包了~不早点怪都抢不到!形势非常严峻啊!

话说游戏玩到这境界也是能人.......

??於LZ自??“老子”表示不??…??????度????,人家??什麽??你清怪?

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-9 09:30 AM 发表
??於LZ自??“老子”表示不??…??????度????,人家??什麽??你清怪?

朋友你吸氧气的么
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-9 09:30 发表

用的日韩系手机么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

面包速度那么慢,绕开就是了。

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-9 09:30 发表

火星文又变了?

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-9 09:44 发表

朋友你吸氧气的么

看到这句一下笑出声了
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 punker1107 于 2009-12-9 11:40 发表

火星文又变了?

手机发的,然后光荣地乱码了.非火星文啊...

干,关我鸟事,我一个神官

各扫门前雪~早晚要翘翘

圣域也有,还有个暗@神官。。。昨天我一个神官,带着兔子夹子把那个暗神官清理了,变成疯兔拍掉。。但是那群面包一直没有变成功,只好放弃。。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。