返回列表 发帖
+63邪弓红云和+41邪弓柱子,攻击力差2000左右(红云高)
再上去我就没见过了

我就一根柱…一下螺旋才30000…

原帖由 炸酱面 于 2011-1-15 16:56 发表

什麽武器來的?
邪弓卡 可以增加旋爆dmg?

原帖由 红白加护 于 2011-1-12 09:13 发表
+63邪弓红云和+41邪弓柱子,攻击力差2000左右(红云高)
再上去我就没见过了

真想发个图。。让你闭嘴。。 算了。。。世界上神马都是浮云。。。

点错了。。。。发错。。。

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-1-11 20:21 发表

格挡笑而不语

你格挡笑而不语 我技能延迟笑而不语。。。。

原帖由 123098 于 2011-1-16 07:46 发表

你格挡笑而不语 我技能延迟笑而不语。。。。

攻速笑而不语

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-1-16 08:07 发表

攻速笑而不语

我自己有+7 3邪弓红云 +73暗铁红云 +5木乃衣LJ套 +5邪弓住子

也用了好一段日子。自己用下来 基本上感觉前两把就是+7 3邪弓红云不如+5邪弓住子 +7 3暗铁红云不如+5木乃衣LJ套。。。。然后GVG。。我去GVG时还没碰到有哪个高A的职业我打不中的(在不用暗铁红云的情况下) 不过。有些高回避BOSS好像我非要用暗铁红云不可?例如小贝? 恩。我觉得红云嘛 比较合适敏暴型RK。 打BOSS或者练级嘛。推荐LJ和住子。。

以上是题外话了。你说的攻速?你指的是怪的攻速?还是指住子带来的技能延迟??

不知道你真用过红云假用过红云,格挡带来的延迟靠攻速能减小,还红云是敏暴用的,真不知道你到底只不知道红云是干嘛用的,敏暴都是名刀十六夜,真服了你了

拼RP的技能个人表示不会用

PG碰到高攻速的职业估计挺悲剧的 要是RP一下挡了AB罗刹什么的倒也开心 只是你说的延迟可以靠攻速来弥补那就是要点A
了 不知这样的素质点牺牲和柱子LJ相比如何了

不过练级方面确实柱子和LJ完胜啊 总之各有各的喜好 双手剑和枪 都有人支持 没什么好争论的~

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

原帖由 炸酱面 于 2011-1-15 16:56 发表

这伤害挺正常啊……

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-1-16 10:12 发表
不知道你真用过红云假用过红云,格挡带来的延迟靠攻速能减小,还红云是敏暴用的,真不知道你到底只不知道红云是干嘛用的,敏暴都是名刀十六夜,真服了你了

我知道你是传说中的喷子。我也知道我跟你对话肯定遭到这样的回话~ 没想到你真会抓字眼。我说,没错。敏暴肯定最好是用名刀十六夜。但是这里讨论的是红云和住子。我骑士还是二转的时候拿的就是红云。当然相比之下名刀十六夜会来的更合适。

呵呵 话多了。不过针对你这句 《不知道你真用过红云假用过红云》 我从来明人不做暗事。我也懒得上图了。我是SY的 我的大号叫 Nina荷 工会是天空之城
然后你可以随便来M我或者刷喇叭叫我。我可以随时过来交易给你看装备和武器。然后我这也正好有个敏骑。拿的也是红云。呵呵。。随便某人经常跟我说。算了。小事。游戏一场。不用那么上心,世界上很多事情就是浮云~~自己玩的开心就好。 不过呢,。我这人嘛。很讲义气。是个义气儿女 相信认识我的人都知道我为人。  

不过的。我还真是不太喜欢喷子。 因为你的话让我听起来真的很不舒服。以上~~

再说个题外话 红云还海盗掉的. 最近两个星期不知道是不是RP好了? 基本每天都去沉船刷 3~4次 2个星期下来给了我5把 好像也挺对得住1%这个掉率的