返回列表 发帖

[历史] 奥手拿回来啦,SD办事太速度了,太爱你了!

本人朋友在无名3在切换奥手的同时按了苍蝇翅膀,飞出去后奥手也不见了,这种问题是前所未见的,有人遇到过同样情况吗?本人朋友确定不可能拉出去的,物品栏没打开的情况怎么可能实现拉出窗外,这个是绝对不可能的,希望有人知道这是为什么。如有雷同情况请加QQ:506945461本人会非常感激的!

最新消息:昨天SD已经查实到奥手是因为我朋友不会使用BM,那个奥手拉出窗外了,后来SD还是赔了个奥手回来,SD真是太棒了,以后我们也会继续玩这游戏,爱死你啦!(**)嘿嘿~~~

切换装备和瞬移同时进行的情况下,有极低机率会导致装备消失。。。找客服吧。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

200多的一个高级"翅膀"

我还有过开仓拖装备瞬间掉线丢了小强的经历……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不会吧,那你能拿回来吗?

当时是在维护后回来了,盛大办事效率还是可以的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

用破锥刷华丽,结果被别人刷下来传送回城,锥子不见了
经过工会讨论大家一致认为:锥子插在华丽上拔不下来了

汗的,有大家说的我就放心了,因为是我的奥手借给我朋友刷掉的。。。。

去彩虹客服说下吧,可以解决的,因为物品都有id号的,这属于服务器数据错误,服务器数据错误可以查出来的

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-20 00:33 发表

我的拳圣有过两次 刷下华丽的瞬间被杀了 结果复活看到城被我刷下了 那不是我的脚...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

身上物品种类接近100的情况下交易物品,极低机率变成交易空气。。。有人的火衣就这样没了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

这也是,一个这么大的游戏难道没有一点BUG吗?正常?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-5-20 00:35 发表

我的拳圣有过两次 刷下华丽的瞬间被杀了 结果复活看到城被我刷下了 那不是我的脚...

上次星期四就经历过,我们全部被杀,只剩下我跟一个神官一个刺客,结果刺客被A,过了5秒,其他会人被清走,城被杀死的刺客拿下了

原帖由 ★怒¤神☆ 于 2009-5-20 00:37 发表
这也是,一个这么大的游戏难道没有一点BUG吗?正常?

相比其他游戏,ro算好的了……毕竟SQL算比较成熟的了

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-20 00:33 发表

这说法太搞了- -