返回列表 发帖
原帖由 ¤酷 于 2009-5-27 17:12 发表

你确定希是miss吗?

扑才是miss

凯呜仆,3级是100%MISS一次攻击
回避舍命关希什么事
喂喂...你能别这么乐观吗!~

某楼不是说舍命是普攻嘛,那为什么希不能回避呢

希是补血的啊。。怎么扯到回避了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2009-5-27 18:59 发表
希是补血的啊。。怎么扯到回避了。。。

随便吧,总之希就是对舍命没效,不明解

原帖由 ¤酷 于 2009-5-27 19:23 发表

随便吧,总之希就是对舍命没效,不明解

有效

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-5-27 16:24 发表
希是被攻击回复hp的技能吧...
回避攻击的应该叫仆吧...
那个技能只能1次100%回避物理或魔法攻击无论技能与否
舍命5下..你从哪个角度看他不能回避舍命了...lm被舍命杀死?
虽然我没玩过lm...

回避一次,后面还有4次舍命呢,高aspd没等你反应过来直接地板了

很多lm都是舍命切菜死的

LZ看清技能说明,希的效果是受到攻击消耗SP回复HP,舍命是物理攻击当然有效
造成舍命MISS的是仆而不是希
喂喂...你能别这么乐观吗!~

汗,果然只有玩LM的看得懂LZ想表达的。

原帖由 ¤酷 于 2009-5-27 16:10 发表
我比较在意那个希为什么不能回避舍命的问题,既然舍命是普攻

我一直不明白楼主为什么把希和回避舍命联系在一起,希和回避八杆子打不到一块吧。。。

LZ可以这样理解:舍命是一中对自身使用的BUFF,5下无视回避的强无属性伤害(但是不能无视完全回避)

但是可以通过暗B.仆,自动防御等技能达到MISS

还有,希是被打加血.不等于取消受到的伤害..(希望我这样说没错...)

负二代你们伤不起的.

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-5-27 19:28 发表
LZ看清技能说明,希的效果是受到攻击消耗SP回复HP,舍命是物理攻击当然有效
造成舍命MISS的是仆而不是希

我肯定希对舍命无效,miss(扑)对舍命(应该说对任何攻击)都有效

因为高级希一下可以补几千我把他搞混了

原帖由 finnik 于 2009-5-28 02:25 发表
LZ可以这样理解:舍命是一中对自身使用的BUFF,5下无视回避的强无属性伤害(但是不能无视完全回避)

但是可以通过暗B.仆,自动防御等技能达到MISS

还有,希是被打加血.不等于取消受到的伤害..(希望我这样说没错...)

我试过帮某完全可以顶下5下舍命的职业套希,结果5下舍命下来一滴血没加,sp一滴没减

楼主的意思是不是开着希被舍命打,不会补血?

原帖由 浣熊家 于 2009-5-28 11:45 发表
楼主的意思是不是开着希被舍命打,不会补血?

就是如此

原来是这样。。。