返回列表 发帖
我也是玉免头,无D衬衫三角套把A牧练到95
就是进无名1的时候最好带个巫婆衣,不然被女妖吸住,冲进去老累的

貌似现在还出现了强悍的A神官,靠装备撑到FLEE290+
配合泥沼可以和CM两个人刷火山3,实在太牛了!

2转不就用个适合自己方法到转生嘛,哪里有好与不好之分。
牧师本来就是个过渡,练级而已,况且大家都是牧师,没人带,能去的地方也就那些,多数练级地区,我是不觉得A牧和V牧差距有多大
就一句话,适合自己的练级方式和配点and装备。反正转生了,大家还是都一样,再牛B的牧师也不过个小初心

洗完脸,刷完牙,发现停水了- -!一点点残余的牙膏。。。还好我有农夫山泉orz

我是转前靠拖~转了转生10~监狱蹲了一段日子~到了70左右吧~做任务~然后很走运的认识了一个AI贤者,2个人一起去冰3~一直练到82开始做任务去无名~然后就是无名终老、组人练或者请人拖....

原帖由 钱先生 于 2009-5-27 10:24 发表

貌似现在还出现了强悍的A神官,靠装备撑到FLEE290+
配合泥沼可以和CM两个人刷火山3,实在太牛了!

了解的真详细。。。我们每天刷1-2小时也就。。。。

接楼上的

我有偷窥过装备,自己还用计算器凑点
随后推断出这种SG的裸体配点是
A92+8  D61+9  V73+7  I40+12  残余1点

练A的路过!某跑去B3..看着一群巨人打MISS.旁人留下表情
认 真 你 就 输                          

原帖由 钱先生 于 2009-5-27 16:35 发表
接楼上的

我有偷窥过装备,自己还用计算器凑点
随后推断出这种SG的裸体配点是
A92+8  D61+9  V73+7  I40+12  残余1点

不对哦,呵呵

29楼的帖子似乎我见过 200个苍蝇您背得动么?

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

85后半小时无名稳定1200W经验吃大书的情况
其实80就可以了 但刚去不熟悉怎么打 装备 内衣套足够  成本20W
去冰3 太简单了 去皮影 还是很简单
没看出A牧有哪点不好 如果你长组队员是HP消耗大户的话那当我没说

我就练A牧了!

你那啥公会...

成型后A牧在有人有装备的情况下不会比别种MS差
在没人没装备的情况下那更是比别种MS逍遥

关于A型牧师的争论一直没停过啊,就像当年WS是否加V一样,其实大家的理解方式不同而已。为何叫A牧,不叫A神,因为牧师只有加A和加速的12,没有带来高防的3,所以加V的意义就不同了,于是A牧成为2转转型期的非常不错的选择。外加练A的人一般都是在无名玩转生术的,所以A所带来的高回、低延迟显得十分重要。
恩...发现有人提到拉怪,那么就这么算吧,所谓拉怪而不是扛怪,那么需要的更是神样操作和以及高回低延迟带来的风骚走位,爱总的A牧帖就曾提到过这一点,而且高A可以一定程度上减缓服务器卡带来的不必要的痛苦 。至于扛怪嘛...我没见过几个牧师会去扛怪的,那是神官的事吧?!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 23岁的天空 于 2009-5-27 17:04 发表
85后半小时无名稳定1200W经验吃大书的情况
其实80就可以了 但刚去不熟悉怎么打 装备 内衣套足够  成本20W
去冰3 太简单了 去皮影 还是很简单
没看出A牧有哪点不好 如果你长组队员是HP消耗大户的话那当我没说

我来拜一拜神,打无名2楼半小时1200W,牛!