返回列表 发帖
没钱的情况怎么谈效率?效率是建立在经济投入的基础上的.
不要以类型来区分牧师,其实他们说的就是专门在无名转身的牧师,对那里而言,加AGI的回避牧师比加VIT的体力牧师要好.当然咯,AGI牧师也可以点VIT加血.
实际上试下来AGI牧师对操作和装备要求都不是很高,的确是不错的考虑.

a牧师一点都不好
那么多人反对
总应该信别人说的吧
自己练什么?
直接听别人说就是了
需要探索吗?

A牧适合没装备的。
尤其是爱组LR升级的,A牧更好,单练组队都是最佳选择。
比如我最近在泡的一个MS,装备不怎么样,ID型的,死亡率那叫一个高,都是救都没法救的,身边刷只PY女妖,死亡率就超过50%,现在96级,死一次那叫一个惨痛。
要是AGI型,生存力起码提高5倍。
当然,如果你全身+5以上,种族盾牌属性衣齐全,可以无视agi。

原帖由 豪豪丸L 于 2009-5-27 05:02 发表
牧师一般拉全怪或者经验相对高的怪,怪多你 A无用,经验高的怪你的回避不够 有个不好的效果就是你血反而少,那么你认为你的A牧师能强到哪里去!!!
除非玩玩小怪吧,比如玻璃岛那些...
如果自己想炫耀那点回避的话拉 ...

请你穿店货顶个PY或者女妖,让我见识下成不?

原帖由 千年等一回 于 2009-5-27 07:32 发表
a牧师一点都不好
那么多人反对
总应该信别人说的吧
自己练什么?
直接听别人说就是了
需要探索吗?

a牧师哪里都很好
那么多人支持
总应该信别人说的吧
自己练什么?
直接听别人说就是了
需要探索吧?

把你的话还你,谢谢.

为了给楼主点信心,告诉下楼主,我A牧冲99时候的装备
菲利卡头,小红,三角裤,衬衫,傅里哥,铁盾不带卡,2下级精灵戒指
现在看起来,只要有三角裤衬衫就行了。

我练过IVD的和AIVD的,感觉练A牧不是强,是非常的强。
比如你和人组B3,A牧可以轻松抗3到5只冰巨人而不用加血,(因为怪的攻击频率不高,旁边还有WS/cm推)
为什么不加血?因为WS不会刷白,要你帮加,天怒有延迟,不能放技能。
去过B3的都知道,雷鸣的速度和天怒的延迟非常矛盾,为了加天怒我常常都是不能帮自己加血的,但是A牧半血一样顶怪,且危险很小。
IV的常常因为加血手忙脚乱,天怒都加不到。

说法

A的S G和 V的S G我都有2个,相对与来说各有各的好处,如果单练带人当然是A牧师占优,毕竟能回避掉大多数的攻击,BOSS战或是高级低A牧师就没什么用,血少,魔法攻击无法回避之类的,当然看你大多数需要什么类型了,A牧师装备便宜也不比V的便宜多少

我那SG还是A牧的时候,天天上线都有几个组过的LR SS密我:去PY无名12练级伐?没有种族盾,弄块+4的火焰颅骨盾,见面一级天赐顶三个女妖也行
装备么除了玉免头,无D衬衫三角套就没加回避的东西了....

原帖由 豪豪丸L 于 2009-5-27 05:32 发表
那效率呢  能算效率么???
有些代练的都是拉群怪的!!!
A型的牧师有这个资本么??
如果拉一两个小怪连F4估计都做到到了!!
要个牧师来干什么。。。。现在任何东西都讲究效率问题!!
你觉得呢?

本人装备不好,牧师时代就是+0内衣套走天下。无名没开前,我混拉赫拉怪都是30+,组巫师混监狱也随随便便10多个一拉,b3无聊的站着顶6个巨人打哈欠。不知道什么叫A牧没有拉群怪的资本。

以为A牧只靠回避过活那就是误区,回避200就够了、血量上8000、装备没钱就内衣有点钱就牧师套。

说到效率。说难听点SY F4系比狗还多,想组个人不容易,难道坐南门空等不用算入时间成本里?只有打怪吃经验书那才叫时间?算上空等人的时间,A牧的效率远远超过你所谓的效率。

再退一步讲,就是找人拖,也要你有足够的生存力,不被轻易ko,A牧就是生存力够资格叫板。

最后没钱讲什么效率,而A牧就是没钱职业中最可以打出效率的,有内衣套足已。

原帖由 minos 于 2009-5-27 09:04 发表

本人装备不好,牧师时代就是+0内衣套走天下。无名没开前,我混拉赫拉怪都是30+,组巫师混监狱也随随便便10多个一拉,b3无聊的站着顶6个巨人打哈欠。不知道什么叫A牧没有拉群怪的资本。

以为A牧只靠回避过 ...

顶你,内衣套+块颅骨盾,回避过200,你就成型了,省钱了,没钱就内衣套就OK了,
还有,最好有腐尸战俘鞋和郁金花头

练过的.进来了,飘过了
好不好要看各种客观条件了吧....
有钱有人带,随便你什么配点....哪怕SL的,也可以....全程靠拖.或者找代练.完全不必费心.
我觉得LZ先搞清楚要练的目的,主要什么队伍.去哪些地图玩.
要快速冲转的话.参照前面迷糊的安安的帖子吧...
其实话说...偶一直很想感觉下.驱魔的在无名三被带了驱的效率的说.....

个人感觉 A91加减伤装=中扛
A81+回避装=小扛
如果回避上了200 可以考虑减伤加血装 那样不仅回避高 血也多 生存能力非常可观

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-26 23:14 发表
有装备有人带练驱魔
没装备有人带练IDV(BLQ转生)
没装备没人带练A牧

现在84级,回避233,不能(没能力)组人练级的A牧路过

穷人A牧练法

如果网速还行的话,未必要+V,装备烂到诸如内衣套的话,就更不要V了,加了V音投也是秒,A9X  I60 剩下全部D。跑着绕着打,不打远程僵尸,音投发动就飞,半小时消耗200个翅膀的话,95及以上每小时700W经验应该有的。

装备:
衬衫
三角裤
店生存
幸运株连*2
腐蚀战俘轻便鞋

配点:
A99 I60 D70

以下是打法:

僵尸屠杀者发动次技能,就飞,一般跑着打,此技能就难得会发动。如果发动瞬间已经拉开距离,可以不飞。

如果D>50的话,最多可以拖4-5个僵尸屠杀者跑着转。

以下N=1,2,3...

看到堕落神官+女妖,飞

1个亡灵巫师+无论有没有其他怪,飞

1个火焰露骨+没僵尸屠杀者,飞

1个火焰露骨+N个僵尸屠杀者,转一下僵尸屠杀者,然后飞

1个远程僵尸+没僵尸屠杀者,飞

1个远程僵尸+N僵尸屠杀者向你冲来,光壁自己,转一个僵尸屠杀者,然后飞

1个远程僵尸+N个僵尸屠杀者都没向你过来,光壁自己,转远程僵尸,如果远程僵尸死

了,继续转N个僵尸屠杀者;如果远程僵尸没死,飞。

勒布朗.詹姆斯 すげー