返回列表 发帖
顶楼

natineprince你的是什么公司啊?搞开发才1000?我们公司测试都2500了,开发最低也是2500的,一般都是3000以上的,这个是刚工作1年算的。

www.sinobest.cn

其实我是给克扣后剩下1000多...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

kandao nimen wojue de  wohaoxingfu de  women hang zai niuyue kaile yijia xin de zhihang  ranhou mei ge ren  jiangli 5w rmb zuowei tebiejiang  zhehaibusuan nianzhongjiangheqita debutie shenme de  zongzhi jiushi yibiqian xiangdang yu henduo ren de nianxin amen

阿门 你的那笔奖金真大

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

小2你太幸福了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我们电厂所有25岁以下的都比LZ的工资高

原帖由 natineprince 于 2008-2-29 11:36 发表
www.sinobest.cn

其实我是给克扣后剩下1000多...

汗,原来是搞asp的,asp现在不比当年了,不过无论怎样,扣剩之后只有1000多对于开发来说的确太低了,我觉得怎样扣至少也要有个2000到手吧

工资520的人飘过………………
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 loveya 于 2008-2-29 11:48 发表

汗,原来是搞asp的,asp现在不比当年了,不过无论怎样,扣剩之后只有1000多对于开发来说的确太低了,我觉得怎样扣至少也要有个2000到手吧

JSP...
JAVA...

ASP我还没看过呢...

PS.话说我现在还没知道那个公司的主页是谁做的...好像万年不变哦...

真费尽...

原帖由 natineprince 于 2008-2-29 11:52 发表

JSP...
JAVA...

ASP我还没看过呢...

PS.话说我现在还没知道那个公司的主页是谁做的...好像万年不变哦...

晕,我还以为那个公司的主页是你们自己做的,java的1000更不合理了,我们公司java的具体多少不知道,不过估计最低那个都3000以上。

所以现在和我一个团队的朋友们都各怀鬼胎中...

人心思变啊...

原帖由 natineprince 于 2008-2-29 12:02 发表
所以现在和我一个团队的朋友们都各怀鬼胎中...

人心思变啊...

你们公司老板太不厚道了。。同样做开发每个月还剩下2000多呢

做JAVA的1000? 真把你当民工用啊?...