返回列表 发帖
你真是找抽阿 一天没看见你你就来发疯了

不敢说话啊

原帖由 loveya 于 2008-2-29 08:59 发表
natineprince 在广州搞开发的?在哪里啊?

163旁边...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 小黑屋 于 2008-2-29 00:20 发表
元首把引用的话编辑了吧
低调低调

不过真的啊 就在刚发帖子的时候老板打电话给加薪了 说北京物价涨得厉害 猪肉都翻了好几倍了
我就乐 丫一美国老头居然还知道北京的猪肉

你们那缺人么 。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

LZ找喷

鉴定结素

话说1000不难吧.....LZ那混的

饿...迷茫 什么情况...~~

你要说个2000还算合理点 1000多点。。。实在是-。-

个人认为能坚持到现在的ro基本玩了4-5年了 大部分都是当时的大学生 现在都已工作

我想在1000以上的大有人在吧。。。

原帖由 眷顾 于 2008-2-29 10:08 发表
你要说个2000还算合理点 1000多点。。。实在是-。-

这句是说偶么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-2-29 10:10 发表

这句是说偶么?

没-。- 我对LZ说的

SOGA...可是我也是1000多哦...

LZ才1000多?

那么来上海打工吧……普遍高工资!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 natineprince 于 2008-2-29 10:18 发表
SOGA...可是我也是1000多哦...

找个别的。。目前1000多 比较艰难

我平均一个月迟到早退扣工资1400-2500不等

谁来比

比我一个月收入还高啦...

在找...