返回列表 发帖

话说……日本有个很OOXX的……

日本女性没有所谓的负责年龄

《中华人民共和国未成年人保护法》
只要行为人和不满十四周岁的幼女发生性*关系,无论当事人是否出于自愿,一律以强*奸罪从重处罚

我国的法律是14岁以上女性可以自愿触发H事件。14岁以下女性无论是否自愿触发H事件,冻疮事发后都是对方的错。

但日本就算刚出生的女婴后可以自愿触发H事件,对方基本啥事也没有。因为日本没有这个责任年龄的相关法律,只要自愿就可以H……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

loli 的天堂

原帖由 27617842 于 2007-12-21 13:42 发表
loli 的天堂

日本Loli是极品,本来身高就矮,再加上是Loli~
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

毛线..我学过日本的法律

日本也有未成年人保护法

与未成年人发生性行为是要被判3年以上有期徒刑的

不管对方是自愿还是被强迫的

日本的法律其实比中国的完善的多.

怪不得日本的处女只有刚出生的婴儿了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-21 13:45 发表
日本Loli是极品,本来身高就矮,再加上是Loli~

总的来说 就是好推倒 而且是不用负责任的推倒

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-21 13:46 发表

日本也有未成年人保护法

以前看日句 未成年 滨起步演的强奸她的家庭老师就进去了

日本的司法考试是世界上最难的司法考试

好象700多个里出一个

压力大的一比 不过考出来做律师一个月收入有400W日圆 爽的一比

700:1...这入取率...牛的2B啊

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

所以日本每年跳地铁自杀的有1W多人啊

跳楼反而少..因为跳地铁死的快

真TMD是惨B国家

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-21 13:49 发表
日本的司法考试是世界上最难的司法考试

好象700多个里出一个

压力大的一比 不过考出来做律师一个月收入有400W日圆 爽的一比

一共有几个700 还有相当部分去av事业了

先要有资格报考
日本是先要考出公事机构
然后才有资格
每年有近百万参加  就入取1000多人

不过比日本司法考试更难的考试还有
就是日本的Pro围棋选手的考试
一年只有4-5人能通过

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-21 13:46 发表

日本也有未成年人保护法

啊,那看来我看到的这个是N久以前的了

日本虽然对色情行业睁只眼闭只眼
但是对未成年的雏妓抓的很紧
一般雏妓一次全套能卖到10W円