返回列表 发帖

关于精液...哦不...液晶的问题..

今天经过电脑城(广州)
看到满地的广告..(没错..是贴在地面上的)

HKC (好可耻?) 液晶
19寸宽屏1399
20寸非宽1499
22存宽屏1699

那个...有人用过么...

2星期前刚2199买了VIEWSONIC 22宽的飘过.....我的500大洋啊...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

连VIEWSONIC都觉得不爽的飘过...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

haogui

原帖由 natineprince 于 2008-2-28 09:50 发表
连VIEWSONIC都觉得不爽的飘过...

那要用啥才爽......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

苹果专用MAYA大白...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

可怜的本本。。= =

11。2寸。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 natineprince 于 2008-2-28 09:52 发表
苹果专用MAYA大白...

喷血......我还在为500大洋伤心...你居然要更贵的..

用投影仪吧。。玩电脑跟看电影似的。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 ||| 于 2008-2-28 10:03 发表

喷血......我还在为500大洋伤心...你居然要更贵的..

屏幕太大了不舒服...
大白感觉刚刚好...

不过就画面而言,我这些做苦力的是看不出差别来的.

投影其实不实用,分辨率低,光图象大没用

垃圾牌子...
艺卓才是王道...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

首先AOC...

原帖由 hahajasen 于 2008-2-28 10:54 发表
首先AOC...

啥...?

AOC不便宜,比VIEWSONIC便宜200而已..但是看起来有差距..(心理作用么..)

我承认我是看了LZ前半句近来的

原帖由 ||| 于 2008-2-28 11:03 发表

啥...?

AOC不便宜,比VIEWSONIC便宜200而已..但是看起来有差距..(心理作用么..)

买那VS还差那几百么...来吧~加入大白一族吧...