返回列表 发帖
VW不厚道啊 吃人不吐骨头 赚了你的钱还骂你SB
日韩系赚了钱至少给你鞠个躬
矛盾啊

原帖由 小黑屋 于 2008-2-28 22:19 发表
VW不厚道啊 吃人不吐骨头 赚了你的钱还骂你SB
日韩系赚了钱至少给你鞠个躬
矛盾啊

没办法,谁让我喜欢甲壳虫呢

开着40年代样子的甲壳虫停在青岛的八大关街道上,住在望海的欧式别墅中  时间倒流吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-28 22:22 发表

开着40年代样子的甲壳虫停在青岛的八大关街道上,住在望海的欧式别墅中  时间倒流吧

那是女孩开的车..你还是省省吧

原帖由 小黑屋 于 2008-2-28 22:27 发表

那是女孩开的车..你还是省省吧

甲壳虫内部空间很大的,我见过好几个开着车的男人了,再说40-80年代不都是男人开这车嘛

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-28 22:42 发表

甲壳虫内部空间很大的,我见过好几个开着车的男人了,再说40-80年代不都是男人开这车嘛

40-80年代的男人开的不是08款甲壳虫

那车我跟我老婆去看了 最后没舍得给老婆买 一男的开太囧了

原帖由 小黑屋 于 2008-2-28 22:46 发表

40-80年代的男人开的不是08款甲壳虫

那车我跟我老婆去看了 最后没舍得给老婆买 一男的开太囧了

一直不承认08款是甲壳虫,太颠覆我心中的形象了

问题是你没得选择

我等10款

原帖由 ||| 于 2008-2-28 18:53 发表

如果你看不出我一开始那是说笑的话..我无言...其实开这贴在水区..就是为了水,找个话题水得有质量一点而已..

(斜眼看了看某一直叫大白的)

放心...MAYA那专卖店也没我的哥们...偶绝非枪手...哈哈...
倒是他旁边专卖SONY品牌机的偶的朋友...有需要请开口...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-28 19:48 发表

不是我说,与VS的价格差不多的Philips,LG,三星(以上3品牌普遍高100-200,能买得起2000+液晶的也不差这200了),宁愿选择后3者。

先不论批次面板问题,光说售后服务,你去看看VS和我说的那3个品牌区别就 ...

电脑城横向比较得出.上面4只同级机型中.三星的面板和技术是最好的.但是价格也是飞了起来的.

DELL有部分精液是BENQ代射的...BENQ也帮MOTO做手机...而这个牌子的产品返修率极高...质量可想而知...

综上所述...还是大白好...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 小黑屋 于 2008-2-28 22:15 发表

非日韩系 欧美系
me too
估计买车也是大众 标致 福特 通用
本田 丰田 马自达 铃木必不在考虑之列

恭喜你,你和欧美购车市场取向大致相同

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-28 22:22 发表

有兴趣可以搞辆德国原产甲壳虫

咋开始说车了.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我。。。。我用的是2003年10月买的三星15寸LCD.。。。。2800块。。
用到现在。好的很。暂时没换的打算。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世