返回列表 发帖
那天去电脑城看到MAYA那价.........放弃了..

比其他贵20%的价格啊!!!最便的22宽貌似都要2600!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

翰视奇...

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-28 11:07 发表
我承认我是看了LZ前半句近来的

那个....我承认我这贴是标题党风格...

好久没水了,来水区灌灌么
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 hahajasen 于 2008-2-28 11:14 发表
翰视奇...

比AOC便宜100的东西...公开价1899...但是过去看了一下,延迟是5MS,可视角度不够大..对比度不够高..

VS的是2MS,5000:1..AOC和HSQ是5MS,2000:1貌似

原帖由 ||| 于 2008-2-28 11:13 发表
那天去电脑城看到MAYA那价.........放弃了..

比其他贵20%的价格啊!!!最便的22宽貌似都要2600!!!

所以啊...买MAYA就买大白...其他都看不上眼...只有大白才是苹果指定哦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你很挑啊...

面对300的差价..我还可以挑挑..

但是今天看到500的差价.....我不想挑了..可是我已经买了

你这样的想法只存在于女性吧
买完了还要对比下...
别给自己找不舒服...
心态方平

他贴了满地的广告..我想看不到也难啊....

好牌子基本上不做宣传...
HKC基本上无视的牌子...

原帖由 hahajasen 于 2008-2-28 11:39 发表
HKC基本上无视的牌子...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

不是无不无视..是完全没见过...

好吧..牢骚发完了..

vs就以垃圾牌子
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-28 13:04 发表
vs就以垃圾牌子
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

木有办法啊,电脑城有的是比他更垃圾的...要么..你们举几个不垃圾的(价钱相仿)