返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2009-9-21 23:45 发表
虽然打得不好 帖子还是要顶的

初姐是宽容和仁慈的楷模,母仪天下,面对小摩擦,愿初姐赐福之,并使其和&谐

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

UP

对QQ的一个CK印象还是很深刻,以后还是老实点暗B得了

他音我不死~

原帖由 enoc 于 2009-9-22 10:08 发表

初姐是宽容和仁慈的楷模,母仪天下,面对小摩擦,愿初姐赐福之,并使其和&谐

..这孩子真乖 - -
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-22 12:18 发表
他音我不死~

小心  他会咬人的~

原帖由 cordell 于 2009-9-21 19:44 发表
豆腐迷你是暴風秒的,別裝牺牲十字軍了[m_傻笑]

毛!爷可是纯av牺牲十字军阿!虽然就小了那么点~目标小阿!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 miss初见 于 2009-9-21 23:45 发表
虽然打得不好 帖子还是要顶的

初初~打的开心就好!很好玩!

回复 #62 asphalt 的帖子

我對你給光耀殺掉的的事情印象更深刻[m_傻笑]
希望就是奢望

啊!那个路过光耀被打死!我改成诗人和舞妓笑话剧本中!广为人知

原帖由 cordell 于 2009-9-22 14:59 发表
我對你給光耀殺掉的的事情印象更深刻[m_傻笑]

[m_星星眼] 忘了它吧,那是一场意外!

原帖由 xuanshuntian 于 2009-9-22 15:07 发表
啊!那个路过光耀被打死!我改成诗人和舞妓笑话剧本中!广为人知

[m_傻笑] 我突然决定周四用你照片做会标了!

回复 #71 asphalt 的帖子

決定好就要做
希望就是奢望

我x,你们联合诋毁我!新一,我要控告你!

原来光耀能杀人啊

我只是打酱油的~

回复 #73 xuanshuntian 的帖子

豆腐迷你完了
希望就是奢望