返回列表 发帖
原帖由 enoc 于 2009-9-21 11:03 发表
啊扑下,你们昨天人数不多

太保哥哥不睬我  555555 我去和sj的太保拼命了!

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-9-21 17:47 发表
我只想吼一句。。。LM们我很想草你们大爷!!!

吼完闪人

请问你谁啊。。。。。。我们的LM好象都满尽业的。。没什么值得你发飙的吧。有LM已经是一个福分了~~~至少以前工会还没有LM

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-9-21 17:47 发表
我只想吼一句。。。LM们我很想草你们大爷!!!

吼完闪人

我说不就一个sq么  套反那是为了团队利益 LM套反也很辛苦的 比你伺候一个逍遥要辛苦的多

顶一下

原帖由 幽夜玲 于 2009-9-21 18:01 发表

我说不就一个sq么  套反那是为了团队利益 LM套反也很辛苦的 比你伺候一个逍遥要辛苦的多

SQ?魂不知道套。。。就在那里乱反。。。

CM没魂被反成什么样。。我在背后不停帮他加血。。。你们反了个起劲。。。加不上血差点死掉

群里也说过几次了
她来陪我GVG不刷水只加血.都说了别套反.几个LM不停套.她自己把反破了.那LM利马再套上去.说了都听不懂.现在连抱怨下就不行?你去试试1次GVG要自己破自己20几次反.
几个LM除了会用反破SQ还会啥?我好象打了1个多小时.连一个碎片都没消耗.被反了血都刷不过来.几个LM还是只会套反.搞不懂了

废话说完.我不想多烦惹事.想喷我随意.如果喷花花.那请别怪我不留情面.OVER

石头很贵?丢个光耀很难吗?
谁有空一个个看名字给你套反?
加的慢了说我们偷懒
加了又有话说?!
什么意思阿

0 0 为了一个人特殊化? GVG这么多人 谁会记得 又不是他一个人

在这吵啥  - =|||唉。。。有啥意见群里去说好了。。。坍台伐。。。

华丽的飘过

喊过拉倒。。。编辑掉

同仲夏

淡定淡定,你们的打法第一次出现,难免不适应嘛
如果配合了几十场自然知道你们不要反咯

华丽的飘过

娘类 每次视频我都要去第三页去顶