返回列表 发帖

[历史] 8.18SY无限102纪念

前天去爬塔 本来早上9妹都安排好的 到了晚上群里面肉跟打手都不在了 于是东拼西凑的 拉了一个肉来 喇叭叫了一个打手来 9妹说今天能上102 我还以为有点悬的 不过真的是被我们上去了 大概用3个小时多一点点 没有掉什么值钱的东西 不过好开心哦 最后拍照的时候大鸟掉线了 杯具
9妹还说完了以后写文章来着 好懒啊 什么都没留下

那天的队员名单除了群里面的 其他我不是很记得了 看到帖子来留名吧 感谢大家的配合 很好很强大

特此纪念

希望维护以后无限塔快点开放 不然以后就没事做了

悲剧啊。。。我太激动了。。按了POWER了。。
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

有机会再去啊。。期待掉好东西-3-
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

意料之中~~~~~~~~

我不写是因为关于无限的技术贴和感叹贴太多了,就不写了

我们群终于也过102了,因为95楼改了打法,变的太轻松了

继屋子,牛,mi头,龙,护士之后sy服的第6队吧

ps:我从1楼射到100楼没停过...到102终于能休息了- =

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-20 10:06 发表
我不写是因为关于无限的技术贴和感叹贴太多了,就不写了

我们群终于也过102了,因为95楼改了打法,变的太轻松了

继屋子,牛,mi头,龙,护士之后sy服的第6队吧

ps:我从1楼射到100楼没停过...到102终于能休息了- =

我是冲这句话来的[m_傻笑]
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

最高纪录爬到75,还在很久之前,一直组野队,因为觉得野队比较激情
大家聊聊天,拣拣地上的材料(垃圾)很有爱~
专业队要求太高,只顾往上冲冲冲,我来不及拣啊!!!
而且我用的是SG,一直补状态,相比之下XO和YR我感觉是最舒服的了  
还是对对无限没有爱,不死就放仓库里发霉吧

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-20 10:06 发表

9叔你太YD了,记得你以前半夜来一句,
我今天射很多了,可是我还想射啊!!!众人昏倒。。。。

原帖由 洛丽獭 于 2009-8-20 09:55 发表
悲剧啊。。。我太激动了。。按了POWER了。。

合照里面少你不完整啦 杯具 下次再去要好好伺候无限塔的各位BOSS了 让他们掉点好东西出来

太开心了以至于这几天一直处于兴奋之中

大鸟你那天没穿TAQ么? 昏厥……

原帖由 绚梦舞步 于 2009-8-20 10:11 发表
最高纪录爬到75,还在很久之前,一直组野队,因为觉得野队比较激情
大家聊聊天,拣拣地上的材料(垃圾)很有爱~
专业队要求太高,只顾往上冲冲冲,我来不及拣啊!!!
而且我用的是SG,一直补状态,相比之下 ...

我们也是野队...8月2号开的群,之前40楼也灭死去活来的,75楼要跳过不打的.

那时候我只是去混材料的- =

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-20 10:20 发表

我们也是野队...8月2号开的群,之前40楼也灭死去活来的,75楼要跳过不打的.

要不是我抢走你的诗人 你还要一直打酱油到什么时候 你开SS才是王道啊

-3-哇 恭喜恭喜
俺们那次还是一群人死去活来的躺英雄那呢- -毫无技术的野蛮队飘过
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

顶下

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-20 10:20 发表

不过在9叔的带领下还是很有潜力的孩子嘛
不像我们,你以前和我们去就一直是死啊死,
不过我们以前没有肉的,伪的金刚也顶不住,我的sg操作也一般
第一次过40的时候,我记得人鱼那个兴奋啊~
不过现在人鱼跟了你之后应该对我们这种队伍没兴趣了吧
PS 9叔知不知道昨天无限塔维护的内幕啊?难道出什么bug了?