返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-9-9 01:43 发表
我靠。。。奶妈还飞机场?

那这世界上的女人都不够A罩了。。

被你吸平了吖

小TWO的贴子....进来飘几就可以了.........各位继续~~~~~~

原帖由 zjm123 于 2006-9-8 23:50 发表
认为长的美的可以来张照片让我欣赏下

挑训的话别在别人的帖子里讲

LOKI的工会都加油了。

呆了,和跳梁小丑计较啥
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 01:40 发表

当心我用奶妈的奶来淹了你

还有一个星期就要大一岁了。人大了,要成熟点了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

有人问我,为什么你喜欢和233对打GVG啊?
我告诉他说:因为我为了有个+9的王冠,暴掉了4个+7的,1个+8的.结果现在只能戴一个+6的.

我见了王冠就冒火.

他又问:就这样?

我告诉他,还有个更重要的原因.

敏敏在哪个会,我就希望哪个会倒霉.
最好大家到时候都不敢收敏敏!

那他没办法,就会重开 众神之殿 了.

我是不是很幼稚???

别顶我个肺!

对了,小牛牛,疯子美女多么?

支持小2、疯仔、LOKI

最好大家都不要同盟,来个大混战多好,这样肯定比较热闹
不会用签名。。。

原帖由 希尔瓦娜斯 于 很久以前 08:48 发表

呆了,和跳梁小丑计较啥

还是我家果子大大聪明
那种人你看我们睬他伐

原帖由 老搭子 于 2006-9-9 10:54 发表
支持小2、疯仔、LOKI

最好大家都不要同盟,来个大混战多好,这样肯定比较热闹

有你的支持我总归舒心的.

年纪都不小了,想法还那么天真...(红字)

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

有看头
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

应楼主要求锁.