返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-23 11:30 发表

是不是反正大家都会分辨的

不難找.你照一照鏡子就找到1個

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-23 11:49 发表

-.-難道可以搶高級的怪嗎?

有本事Y3抢怪试试看 抢BBL难道你还觉得是件光荣的事?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-23 11:51 发表

不難找.你照一照鏡子就找到1個

说话带刺只会让人觉得你气量小。

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-23 11:51 发表

有本事Y3抢怪试试看 抢BBL难道你还觉得是件光荣的事?

oh~你5會我了~我絕不覺得搶bbl是光榮的~不過你意思是....有實力就可以搶任何怪-.-?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-23 11:48 发表

听到了伐?你老大跟你说话呢。

我无老大的,老2就有

原帖由 本·拉登 于 2008-11-23 11:54 发表

说话带刺只会让人觉得你气量小。

氣量大不大~世界不因我而改變~

按要求改了
原帖由 陶江虎 于 2008-11-23 10:37 发表
在B3  某工会CM   ~XXX~  一直抢怪
原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-23 11:42 发表
冰3多人的时候你可以尝试不抢

听到了伐?你老2跟你说话呢。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-23 11:57 发表
按要求改了

听到了伐?你老2跟你说话呢。

我老2很安分,对我老婆外的东西无兴趣,不用你来弄

你们黑社会的怎么那么多口水 无聊的要死

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-23 12:02 发表
你们黑社会的怎么那么多口水 无聊的要死

以事论事而已,有人说到冰3抢怪,我就说冰3抢怪,有人说老大,我就说老大,有人说老2,我就说老2,你说我无聊,我说你更无聊

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-23 12:05 发表

以事论事而已,有人说到冰3抢怪,我就说冰3抢怪,有人说老大,我就说老大,有人说老2,我就说老2,你说我无聊,我说你更无聊

我是闲的无聊 我就喜欢带新人玩 顺便闲的无聊看到连小初心的BBL都抢的也要来声讨一下 你要讨论去别的地方讨论 自己去开帖子 这里不是你吐口水的地方

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-23 12:10 发表

我是闲的无聊 我就喜欢带新人玩 顺便闲的无聊看到连小初心的BBL都抢的也要来声讨一下 你要讨论去别的地方讨论 自己去开帖子 这里不是你吐口水的地方

你凭什么?

那你又凭什么?既然你们讨论偏离了题目 就自己出去开帖子讨论去

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-23 12:13 发表
那你又凭什么?既然你们讨论偏离了题目 就自己出去开帖子讨论去

原来你开帖就只让附和你的人回帖啊....

我觉得你BBL都打不好就是你方法的问题,有好的方法不用就用“带”的方法来练,有的人拉了一堆又打不了那么快,还阻碍怪物刷新呢

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-22 23:21 发表
我看他分明是吃饱了撑到没事做

跟你的"我是闲的无聊."....有什麼不同?