返回列表 发帖

[历史] 这个人连新人的BBL都抢。。。

和老公带新人打BBL的时候 这个WS就过来圣灵召唤 见到别的小初心的BBL也上去抢 走来走去抢小初心的怪 我反正很闲 就和他在那个地图上兜圈子 在他出手前把BBL先OOXX了 他还真无耻的 我叫他不要抢新人的 他还不服气的样子 说自己也是新人。。。新人?!圣灵召唤的伤害比我还多。。。我看他分明是吃饱了撑到没事做 一副那里谁都抢不过他的样子 就会欺负小初心而已 有什么了不起 我要BS他 最讨厌欺负新人的败类 特别是今天我和老公带的新人还很新很新 那些连BBL都不放过的败类我要强烈BS

要抢也是开小弓,居然开FS抢,圣灵召唤的耗蓝是FS不能承受的吧

[m_挖鼻子]
原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-22 23:21 发表
圣灵召唤的伤害比我还多。。。

[m_走开]
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

法c仔的聖靈比你強 難道你是dv 型

在B3  某工会CM   ~XXX~  一直抢怪

原帖由 陶江虎 于 2008-11-23 10:37 发表

在冰山,陶江虎一直抢我。

原帖由 ガンダム00 于 2008-11-23 10:54 发表

小站說了也沒有用...他不會因為你而不搶怪...

行了 我开这个帖子是因为昨天我不看不惯抢新人怪的家伙 你们要进来捣乱要进来废话的还是都不要来看了 在那里我带了好几个小初心了 遇到了也不是一两次有人抢怪的 这个人是尤其讨厌的 要抢怪去和等级高的抢 抢小初心的算什么 黑社会的某些渣渣不要进来叫了 昨天那个FS圣灵自己说的加到了10 我老公也看到了 我只不过是加了个前置 他是伤害比我大 但那又怎么样 抢小初心的怪他抢的过 抢我的就没那么容易 我还是好好教训了他了 不过他不还是继续他的行为 说不听 我就发帖子出来了

我不认为所有人品差的都会上小站,但我知道很多人品差的是被逼到上小站的。

原帖由 ガンダム00 于 2008-11-23 11:24 发表
我不认为所有人品差的都会上小站,但我知道很多人品差的是被逼到上小站的。

是不是反正大家都会分辨的

连小初都抢。。。。。。 这种人米救~
低调,低调,做人要低调
  躲暗地里趁人不注意
    拍板砖打闷棍,才是王道

原帖由 ガンダム00 于 2008-11-23 10:54 发表

冰3多人的时候你可以尝试不抢

雅典娜姐姐吩咐我要顶帖的。。。。。

还有我换新头像了!!

原帖由 陶江虎 于 2008-11-23 10:37 发表
原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-23 11:42 发表
冰3多人的时候你可以尝试不抢

听到了伐?你老大跟你说话呢。

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-23 11:19 发表
行了 我开这个帖子是因为昨天我不看不惯抢新人怪的家伙 你们要进来捣乱要进来废话的还是都不要来看了 在那里我带了好几个小初心了 遇到了也不是一两次有人抢怪的 这个人是尤其讨厌的 要抢怪去和等级高的抢 抢小 ...

-.-難道可以搶高級的怪嗎?