返回列表 发帖

[历史] ★★梦幻乐园联盟圣诞狂欢派对★★

与你们相遇,是我今生最美丽的意外~
  ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
       各位~~圣诞快乐哦~~~所有梦幻联盟的朋友
  ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

活动流程已经让各位小公主发到群里了~~联盟的朋友们去看看吧๑ღoO○๑ღoO○๑ღoO○๑ღoO○๑ღoO○๑ღoO○๑ღoO○๑ღoO○๑ღoO○๑ღoO○(

工作人员ID为:
    梦幻乐园圣诞小公主01(舞宝宝)

梦幻乐园圣诞小公主02(小祖宗)

梦幻乐园圣诞小公主03(19)

为避免有人利用活动机会行骗,在此申明,工作人员不会向各位询问你们的帐号密码,也不会要你们提供任何物品,请认准工作人员ID
    希望大家有什么意见和建议可以联系我们^ω^
    本次活动最终解释权:梦幻乐园联盟

[m_阴笑] 沙发是我的,抢不到战报沙发 ,就来抢活动沙发~

........
其实时间总是那么快

这。。

沙发板凳都没了?那地板也凑合躺着...

这个活动对我非常重要。

活动之后估计我有很大概率要卷包袱滚蛋了。
求公会收容

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-12-25 11:17 发表
这个活动对我非常重要。

求公会收容

咋,啥意思...

活动时间啊么饿

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-12-25 11:17 发表
这个活动对我非常重要。

求公会收容

你就是我的旗帜..

你大旗挥向哪,我大军指向哪.
其实时间总是那么快

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-25 11:18 发表

咋,啥意思...

就是字面上的意思

这个活动对我非常重要。

求公会收容

....阿姨,你不会卷包袱滚蛋的.我们罩着你~

原帖由 .lemon. 于 2007-12-25 11:20 发表

你就是我的旗帜..

你大旗挥向哪,我大军指向哪.

啊,小更更,感动了,流泪了
相信我们不是孤独的

沙发地板都没了,我就躺沙滩晒太阳算了

啊。。。。舅舅你怎么了

不错很有意思~~~!