返回列表 发帖

灵光守护者 RODS 向日葵大进发 心灵传说 还有美妙世界
可耻的用模拟器玩的路过

灵光守护者啊,类暗黑的ARPG,还不错,就是一开始收集的装备属性没办法极品的。。要玩N周目和考验耐性。

心灵传说,每次玩到一半就没心情继续了。。

RO的NDS版,每次打到能进塔了,我就不高兴打下去了。。

LZ如果喜欢SLG型的,可以试试FFTA2(最终幻想战略版2),耐玩度高,想玩多久都可以。。

DQ饭路过
勇者斗恶龙必须的

雷顿系列
逆转系列
幽灵欺诈
火纹系列
牧场物语系列
新牧场物语符文工厂系列
塞尔达系列
机战系列
大神传小小的太阳

FFA2  很喜欢的
雷顿教授  超有爱一直追的
逆转系列  超有爱一直追的
西格玛和声  超有心机的
立体方块  高级的
太鼓达人  无聊解闷听歌用的
牧场物语风之集市  金手指的
牧场物语双子村  每天从早忙到晚的
心灵传说  玩一半就疲劳的
双重记忆  玩一半就疲劳的
ro   boss竟然2段变身于是再没心情继续的
放学后少年  不明所以的
爱相随  越玩越不明所以的
七日死  晕3D的

前段时间幽灵欺诈打到一半…… 画面很渣但是我比较中意动脑子的游戏 还可以……

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

冒险岛还不错 刚汉化

原帖由 莎乐美 于 2011-3-4 23:51 发表
FFA2  很喜欢的
雷顿教授  超有爱一直追的
逆转系列  超有爱一直追的
西格玛和声  超有心机的
立体方块  高级的
太鼓达人  无聊解闷听歌用的
牧场物语风之集市  金手指的
牧场物语双子村  每天从早忙到晚 ...

幽灵欺诈是款很不错的游戏剧情是巧舟写的,而且结局很有意思(不剧透)

原帖由 坐在那山看那猴 于 2011-3-5 00:00 发表

幽灵欺诈是款很不错的游戏剧情是巧周写的,而且结局很有意思(不剧透)

啊我nds被抢走了 没得玩 郁闷

我还玩过红线…… 太闷了 一点没看出感动的点在哪 改编的什么渣剧情

啊求红线bgm啊!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2011-3-5 00:04 发表

啊我nds被抢走了 没得玩 郁闷

我还玩过红线…… 太闷了 一点没看出感动的点在哪 改编的什么渣剧情

啊求红线bgm啊!

说到红线觉得同名日剧挺不错的,如果没看过的话可以去看下,记得还有同名小说如果有译本的话也想看看

介绍点别人介绍少的= =        魂斗罗4,恶魔城3作,合金蛋头,,海腹川??**

立体绘图方块,俄罗斯方块,黄昏旅馆及其续作,风来西林也不错。

最后劝LZ别玩loveplus,我玩了半年结果悲剧的掉档。完全是坑爹,要死的心都有了

大家来找茬

风来之西林 4      GB时代最喜欢玩的一款 风来之西林 月影村的怪物  比什么口袋妖怪有意思多了