返回列表 发帖
原帖由 qjiy 于 2013-11-13 12:05 发表
i对武器matk的增幅为243*44/200=53

这个是什么?
matk公式里没有Int放大武器matk吧?
我只记得atk公式才有的。

回复 #15 云静风清 的帖子

目测用了2根魔力FM的手链
然后武器没有插地狱机械战士卡吧

我也想知道纯matk好还是纯I好,另外审判锤II 有没有附matk%的?

回复 #18 wwj 的帖子

只有魔力
20下平均不出的 赞歌本身伤害浮动太大
200下差不多。。。

只有魔力的话,有没有魔力3的?

回复 #17 阿拉小鱼 的帖子

1个魔力5,一个matk5%,武器插了地狱机械战士卡
有时就是秒不掉

回复 #20 wwj 的帖子

第一个格子没出过3 第二个出过

回复 #21 云静风清 的帖子

那可能是脸太黑 出下限伤害了。。。

回复 #21 云静风清 的帖子

你指的魔力5和matk5%是两段加一起才有5吧?

原帖由 qjiy 于 2013-11-13 16:36 发表
I虽然是泛用一点,
但为了一点回蓝速度舍弃5%伤害不值得吧。。

当然我的前提是PG。。。

PG用赞歌?  辅助就安心辅助就好了

要输出用其他职业比较好~~

上奥丁2天赐后刚好700MATK

求赞歌打亡灵巫师伤害值,这个状态下

原帖由 30140122 于 2013-11-15 10:15 发表

上奥丁2天赐后刚好700MATK

膜拜6%审判套

回复 #26 30140122 的帖子

2个手链都是双倍魔力3嘛?
如果是的话
我群天赐+奥丁1状态比楼主低60matk
但是高8%的matk(假设你也有三倍2matk誓约)
求伤害数据

原帖由 阿拉小鱼 于 2013-11-15 12:36 发表
2个手链都是双倍魔力3嘛?
如果是的话
我群天赐+奥丁1状态比楼主低60matk
但是高8%的matk(假设你也有三倍2matk誓约)
求伤害数据

2个手链加起来才魔力9,另外我这图的是单天赐,群天赐能到714MATK