返回列表 发帖

[讨论]梦

刚刚又梦见了她,不知是不是由于春天的关系,我又做到了关于她的梦,这是近二个月来第四次了,这次是醒的最早的一次-v-,想着想着睡不着了@.@。

梦中的她是多么的温柔善良,梦中的我是多么的勇敢坚强。梦中的我说着我心里一直想说的话,梦中的她很坦诚的回应了我很想得到的回答,结局是那么的美好。。。人们常说日有所思,夜有所梦,但我并没有想过,也没奢望过,因为我知道不可能,虽然我不肯定她现在是否已有心意的人,但我知道她喜欢的不是我这种类型,所以我也没执着的要坚持什么,更没想要表达什么,因为我怕出现我最不希望的结局,我怕我们连朋友都做不成,我怕。。。也许我的这种多愁善感只能用儒弱来形容。23岁的我最可悲的就是还从来没对我喜欢的女孩表达过我的心意,每次都是傻傻的空想,傻傻的等,想着那美好的结局,希望着会有奇迹发生,但每次得到的不是追悔莫及,就是别人对我的心灰意冷,这大概就是对我这种儒弱行为的最好报应吧。平时还口口声声和别人说只要不做自己会觉得后悔的事就行,可我自己。。。

现在想想,也许这几个梦正是我的潜意识,因为我打心底里还是很向往那样的,呵呵。天快亮了,再去睡会,不知还会做到什么梦^^这样一写舒服多了,虽然还不知道我到底接下去该怎样做-O-

我前天也梦到自己喜欢的人了.....梦到她对我说喜欢我....但是现实...真不知道会怎么样

淫梦

梦到自己爱的人是一种幸福

>勇气の翼
每次醒来后都有一种幻觉,这是不是真的...但几秒以后脑子开始清醒了,梦而已```这次仍然只是梦,而不是现实,现实好残酷

花落知多少,2005-05-01, 19:29:37
淫梦
好好较

maxfly008,2005-05-01, 20:58:32
梦到自己爱的人是一种幸福
恩,至少梦里是幸福的

同意楼上所有观点,除了花落的,这是人家心底最渴望的东西啊,怎么说是淫梦呢 ```

梦有时候真的很美好呀~~~真希望永远在里面快乐

我从来米做过这种好梦~~~~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

呱叽呱叽,2005-05-02, 02:31:00
>勇气の翼
每次醒来后都有一种幻觉,这是不是真的...但几秒以后脑子开始清醒了,梦而已```这次仍然只是梦,而不是现实,现实好残酷
有点吧..感觉不想醒来.....有点想沉浸在那个梦里永远不想醒的感觉....有一丝孤独的感觉

¤淘べ淘¤,2005-05-02, 07:30:12
同意楼上所有观点,除了花落的,这是人家心底最渴望的东西啊,怎么说是淫梦呢 ```

Ellie,2005-05-02, 11:11:55
我从来米做过这种好梦~~~~~~~
看来老天还是很照顾俺的

勇气の翼,2005-05-02, 17:52:08
[QUOTE]呱叽呱叽,2005-05-02, 02:31:00
>勇气の翼
有点吧..感觉不想醒来.....有点想沉浸在那个梦里永远不想醒的感觉....有一丝孤独的感觉 [/QUOTE]
没办法,总要面对现实,大家一起努力吧,为了那个梦能成真

努力........