返回列表 发帖

[历史] 求助 银匠在熔岩BL用什么武器好

肯定是平砍流 银匠都是些加BUFF类的技能

如果提高平砍的效率

我只想到 水属性的双手斧

各位有啥好的建议?  PS:没有贤者附属性
哥玩的不是仙境 是传说

照你想的办吧= =不想花钱的话 直接乐园就行

原帖由 天么么黑 于 2013-3-25 16:41 发表
照你想的办吧= =不想花钱的话 直接乐园就行

乐园一刀500 这太慢啦
哥玩的不是仙境 是传说

直接乐园就可以了。。 你看不见很多LR都300多一下。。
「 虽然这是一个不断重复着悲哀和憎恨的没救世界。这里毕竟曾是她试图保护的地方。我会牢记这一点。永不放弃。 」

原帖由 鹿目まどか 于 2013-3-25 18:40 发表
直接乐园就可以了。。 你看不见很多LR都300多一下。。

LR可以2连呢 我只能平砍

觉得效率提高 可以节约时间 对他人对自己都是好事
哥玩的不是仙境 是传说

建议别花钱在这上面    花了钱 伤害也就7-800   别人不组你的还是不组你

原帖由 wanhxx 于 2013-3-25 22:46 发表
建议别花钱在这上面    花了钱 伤害也就7-800   别人不组你的还是不组你

建议很中肯 谢谢兄弟
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 wanhxx 于 2013-3-25 22:46 发表

哈哈。。那可不一定。。 我认识有个人,划水到3转,然后火2贪婪到现在107   = =!

我只能说这公关太犀利了
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

回复 #3 bhbn 的帖子

开胸最大估计就700-800了 不过3分钟5000Z 一小时10W=5R伤不起 直接500砍吧 习惯了也很快的

商人有个技能叫金钱攻击,土豪的技能 想想就可以了
至于混队效率什么的 还是多交朋友 让专业效率职业带你 朋友多了路子广嘛

铁匠一枚,去熔岩,想组个大队到发光,谁知道呼谁谁不理,进聊天说自己是打手,人家一句话都不说,直接换个聊天室,指明了要SS螺旋之类。行,歧视铁匠。歧视就歧视呗,咱自己打,抢不过你的大法我也能砍上两刀拿点儿经验,然后,哈,一刀下去400+,顿时泪奔了有木有。
那晚上伤心地我呀。。。T,T 一宿没睡好。
今早看了楼上兄弟说的,人家不组你就是不组你,悲从中来啊。
后来果断决定独立自主、自力更生,还能拯救一个蹲街一天都没人组的牧师一起发光。
拿了几百个之前魔羌攒起来的空瓶,做了百来个圣水,去墓地混,就平砍了,怎么滴吧!
就算铁匠被某些人做坍了牌子,就算铁匠被全世界抛弃,它依然是我心目中最爱的职业。
所以,LZ兄弟,把熔岩看淡一点吧,不如组个牧师去墓地。
俗话说得好,牧师就算有铁匠组也是幸福的。Orz

身体不好却还虚胖着,内心伤春悲秋如林黛玉却长着傻大姐模样的兔纸~

多换几个队会有要的。。
想要败的东西好多

火2經常組拉怪的你們又不過來
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 diescn 于 2013-3-26 02:20 发表

哈哈。。那可不一定。。 我认识有个人,划水到3转,然后火2贪婪到现在107   = =!

我只能说这公关太犀利了

表示从来没划水过 砍累了就退队休息 进队就一直万精油的砍
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 有一只兔纸 于 2013-3-26 09:33 发表
铁匠一枚,去熔岩,想组个大队到发光,谁知道呼谁谁不理,进聊天说自己是打手,人家一句话都不说,直接换个聊天室,指明了要SS螺旋之类。行,歧视铁匠。歧视就歧视呗,咱自己打,抢不过你的大法我也能砍上两刀拿 ...

400也太低了吧,是不是用的斧头,没开无视体型攻击?应该用锤子,有钱的话用鸟蛋螃蟹,或者狼啊什么的,然后附个水属性。