返回列表 发帖

[历史] [求助]高尔夫球竿真的只有收藏价值吗?...

今天用+9长靴换了一把高尔夫球竿给老婆耍....我感觉这个只有收藏价值...
  不知道值钱否....
相思一点.forever

神器材料
哦列挖!肛达姆!

神器材料是扳手,不是高尔夫哦.....
相思一点.forever

公会箱子可以开的吧
钻石也可以换的........

扳手不是神器材料```雷神锤是需要昏迷之锤不是扳手`上次朋友发图看d

扳手。。好久没看到了。。。貌似前2年看到的呢
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

上I前两天看见有人挂店
大学了,学会低调了

一声叹息啊,2005-08-06, 11:52:35
扳手不是神器材料```雷神锤是需要昏迷之锤不是扳手`上次朋友发图看d
貌似最近涌现出一大批卖昏迷锤的JS...明明盗就有卖

应该是钻石牌昏迷锤吧.......
我们服还有N多人拿没S的修女帽当宝贝卖.......

是啊是啊,扳手 高尔夫都是收藏品,目前还米什么用

隐水儿,2005-08-06, 14:09:47
扳手好好玩~高尔夫就....
嗯嗯~好吧~~以后SD开个高尔夫球赛竞技场.自行对比竞速和竞技场
以上,纯属YY

夜桜,2005-08-06, 14:11:47
[QUOTE]隐水儿,2005-08-06, 14:09:47
嗯嗯~好吧~~以后SD开个高尔夫球赛竞技场.自行对比竞速和竞技场
以上,纯属YY [/QUOTE]
扳手用来修自行车?还是修手推车?

可以给怪物附加状态阿~用扳手修武器铠甲差不多....生气地时候还可以修理人

扳手似是低几率附加4大异常状态……

隐水儿,2005-08-06, 14:13:10
[QUOTE]夜桜,2005-08-06, 14:11:47
[QUOTE]隐水儿,2005-08-06, 14:09:47
以上,纯属YY [/QUOTE]
扳手用来修自行车?还是修手推车? [/QUOTE]
我记得在火星F的紫箱可以开到一个叫手推车组件的道具,如果结合扳手....