返回列表 发帖

[历史] 关于CK打梦魔的疑问

近战的话,肯定是CK攻击比较强啊,骑士SAD,加集中加灵剑,用不能插卡的属性剑砍最多不超过600,攻速最高也不会超过3.5下,注意这是最高的估算,而且也没人故意练只应用范围小,而且效果不怎么好的骑吧?

虽然说CK攻速只有1.4下(SAD挂宝CK),但是每秒伤害是骑的4.5倍
(念剑+卡片=3倍ATK+0.5黑蛇=4.5)X0.75体型X1.4攻速=每秒伤害

真搞不懂,用不能插卡的属性十字剑真的能比念剑的CK强?帖也锁了我也无语了,你也留下为什么锁的原因再锁吧..........

刺客和骑士比?
  骑士弄个地龙衣服, 水十字剑 SVD 狂怒后HP60000+ ASPD190
  梦魇秒杀! (1秒内杀!) 狂怒有加速效果, 骑鸟+加速,靠近梦魇抢也比你快!

狂怒无限SP HP 除了波水就是梦魇出的蓝草有意外情况吃点,  就算同时4,5个梦魇照样抗着砍光!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

你狂怒刷蓝加状态打梦魔,CK致命后连刀一下过

这里允许讨论挂机吗,应该没人不挂机的吧?

又见梦魔。。。
挂机不许讨论,要被吃掉的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

GF设置HP最多52500吧??

你那帖都明着在讨论挂机了
不锁才怪
混论坛你就不看版规的么

这次貌似手下留情的
一般就直接30天了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

马甲王子,2005-11-26, 00:10:49
  刺客和骑士比?
  骑士弄个地龙衣服, 水十字剑 SVD 狂怒后HP60000+ ASPD190
  梦魇秒杀! (1秒内杀!) 狂怒有加速效果, 骑鸟+加速,靠近梦魇抢也比你快!

狂怒无限SP HP 除了波水就是梦魇出的蓝草有意外情况吃点,  就算同时4,5个梦魇照样抗着砍光!
我想问下,骑士如果在不满HP的情况下用了狂怒 会在使用技能后HP加满吗?还有就是在狂怒情况下好象不能用双手加速吧?那攻速还能到190吗?

就算你要逃税,跑去法制论坛,也只能问如何合理避税。。。

不要这么死脑筋和自己过不去。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

KKKWBD,2005-11-26, 00:14:29

好吧,我承认,我很无聊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

置顶: RO小站论坛版规
SF/外挂禁止讨论,讨论外挂/侮辱他人一律禁言30天
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

步骤1波药2双剑3狂怒=0.8加速,DEX35好象已经可以190ASPD了

那你当这个帖在讨论骑强还是CK强行嘛?

babylee,2005-11-26, 00:16:07
[QUOTE]马甲王子,2005-11-26, 00:10:49
  刺客和骑士比?

我想问下,骑士如果在不满HP的情况下用了狂怒 会在使用技能后HP加满吗?还有就是在狂怒情况下好象不能用双手加速吧?那攻速还能到190吗? [/QUOTE]
会,对,如果2HQ在BSK中途消失了,则不能(AD型的除外)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

babylee,2005-11-26, 00:16:07
[QUOTE]马甲王子,2005-11-26, 00:10:49
  刺客和骑士比?

我想问下,骑士如果在不满HP的情况下用了狂怒 会在使用技能后HP加满吗?还有就是在狂怒情况下好象不能用双手加速吧?那攻速还能到190吗? [/QUOTE]
就算你HP1  狂怒完就是满血

双加必须在狂怒前加好 所以我一般先加个4级双加 狂怒完基本双加也消失了!

PS楼主: 明显你刺客靠近梦魇就没我骑士快,这点就足够了!  难道杀梦魇大部分时间不是浪费在走路上?? 

如果是梦魇排队给你杀那估计大家差不多, 但是要走路, 刺客那龟速度..你走个远点的我骑士都杀了2只了! <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

lolicon,2005-11-26, 00:17:21
[QUOTE]KKKWBD,2005-11-26, 00:14:29

好吧,我承认,我很无聊。。。 [/QUOTE]
那血极限是多少啊,怎么以前有人告诉我是5W多一点