返回列表 发帖

[历史] 美德箱子开不开的出?

深渊掉的几率大么?
不大的话只有指望箱子了
自恋是一种境界      

小相开的出.
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

我们服这东西很便宜的

小箱可以开.

瓦咔咔, 幸亏早冲出了+8的.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

开的出,不过几率不是很大
10.2美德的升值空间巨大
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

价格到了一定程度就有人会考虑零偷了.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-11-24, 19:21:41
深渊BOSS属性的吧......不能偷
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-11-24, 19:23:42
[QUOTE]出云隐者,2005-11-24, 19:21:41
深渊BOSS属性的吧......不能偷 [/QUOTE]
你用3深渊炼锤和3SB炼锤去打打看就知道他绝对不是boss属性了

天羽翔空,2005-11-24, 19:23:42
[QUOTE]出云隐者,2005-11-24, 19:21:41
深渊BOSS属性的吧......不能偷 [/QUOTE]
不是吧。。深渊卡对他么用

原来深渊也能0偷.....查下DEX去
自恋是一种境界      

小箱子可以出的,感觉挺好出,每次开200箱子,肯定有一件的
欢迎光临我的淘宝小店,在里面你可能会找到意想不到的收获喔
http://shop33550971.taobao.com/

深渊没有BOSS属性。

密衣美德再涨,最多400~500的样子

小箱子开得出,就不会少。

又想起被我卖掉的2件+8美德!!!
我是你心中的天使吗?