返回列表 发帖
原帖由 hahajasen 于 2008-2-27 15:23 发表
其实最难做的就是员工和领导之间的那层...

难道是传说中的马屁精?

你看得出来我擦了粉吗??

高不成 低不就

原帖由 hahajasen 于 2008-2-27 15:23 发表
其实最难做的就是员工和领导之间的那层...

我爱死你了 我就是那一层啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

我比你低一层...
学生班长组长...
你属于组长

拿弹弓弹他们家窗户玻璃

不是小秘迈?

以后我做老板
小2来领导我

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-27 15:20 发表

我倒覺得,說的是實話。
立場不同而已.

请把“而已”去掉,立场不同还不够牛逼迈?立场不同是一句很轻巧的话迈?放大了说那就是阶级矛盾。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-27 15:34 发表
以后我做老板
小2来领导我

你才投了一份么?

女王...
月收入近万

原帖由 momo^ ^ 于 2008-2-27 15:34 发表
不是小秘迈?

我是大秘书

原帖由 hahajasen 于 2008-2-27 15:36 发表
女王...
月收入近万

日元?

原帖由 27617842 于 2008-2-27 15:35 发表

你才投了一份么?

是啊...是设计师助理..而且..还有两个设计师的助理

中国的企业公司发展到最后都几乎是一个样的。

领导说得永远是对的,领导说错了那是因为你听错了。反正怎么也是你错了,领导永远是不会错的。

日本韩国企业分等级但是不是用来压人,中国公司企业发展到后面纯粹是感觉在压人,给员工的空间太少。

有人说日本人做事死板,个我觉得中国人在公司做事真的叫受罪,特别是在北方还有很多的国有企业的地方干活。

混个饭吃,不容易。

大蜜啊

还好我们这里500个人才归一个领导管

然后500个领导归一个大领导管