返回列表 发帖

求哄小姑娘的笑话....

冷的热的随意,不带颜色就好
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

你说你是流泪的稻草人
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

到叔叔这里来~~叔叔给你吃棒棒糖~~还带果酱哦~

鱼说 你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说 我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.锅说 都TMD快熟了还说什么废话...

吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树旁,问:看到大树没?众答:看到了。它:他妈的,我就没看到!

有个人快要饿死了,这时捡到了神灯。神灯说“ 我实现你一个愿望快说我赶时间”那人说“我要老婆 …” 神灯立刻变出一个美女说“ 都TM快饿死了还贪图美色”说完消失了。那人说“…饼。”

有个人碰到上帝,上帝可以实现这个人一个愿望,那个人说“我要9条命”上帝给了他9条命 一天那人无聊,想死一次,反正有9条命,就躺在铁轨上。结果一辆火车开过去,那人死了,为什么呢,因为那火车有10节

从前有两个肉饼在烤箱里 一个肉饼说:“天啊,这儿太热了。” 另一个肉饼说:“天啊,这个肉饼会说话!!!” …………

原帖由 猪哥小报 于 2008-2-27 00:50 发表
鱼说 你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说 我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.锅说 都TMD快熟了还说什么废话...

吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树 ...

有个人碰到上帝,上帝可以实现这个人一个愿望,那个人说“我要9条命”上帝给了他9条命 一天那人无聊,想死一次,反正有9条命,就躺在铁轨上。结果一辆火车开过去,那人死了,为什么呢,因为那火车有10节

原帖由 猪哥小报 于 2008-2-27 00:50 发表

吸血蝙蝠满身鲜血的回来,众蝙蝠甚是羡慕,问他从哪找来这么多鲜血,它把众蝙蝠带到一大树 ...

难道你就是用这些哄猫di?

不错不错。。。应该可以博MM一笑。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

很好啊!
以后要多学习啊!
顺便谢谢楼主!

原帖由 本·拉登 于 2008-2-26 23:38 发表
你说你是流泪的稻草人

你给讲解一下黄瓜的妙用就差不多了

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 本·拉登 于 2008-2-26 23:38 发表
你说你是流泪的稻草人

原帖由 粉涩 于 2008-2-27 09:38 发表

“不要紧,不疼的,就一下下~~~”
为最爱的你送上最好的铅弹

:美女!晚上出来好吗!
:干吗?
:干!