返回列表 发帖

[历史] 【欣赏视频】RO1.5MVP第三部

第四部正在制作当中,预计不会像前三部发的这么速度了,感兴趣的同鞋多等等吧
当然,期中可能还会发放些其他有意思的视频供各位欣赏,前提是自己爱动的情况下-.-

--- 右击鼠标,然后保存 ---

惊爆面世...占沙发= =
我去..开始的语音最给力了..

SF!  = =?

===============
LS我恨你  =____=

LZ 干吗主教也刷水刷的那么猛..
LZ没安补丁..

黄金小强盾太强大了

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-21 22:23 发表
LZ 干吗主教也刷水刷的那么猛..
LZ没安补丁..

没安补丁是因为要最原始的RO效果

对于补给有延迟的游戏来讲,治愈是必要的,对于补给没有冷却的RO来讲,刷水才是王道

队友的生存能力不用我操心.我是过去做辅助的,不是为了过去自己给自己加血玩的,用技能加血加不加的回来单说,首先就不能很好的辅助了

BGM很给力~继续欣赏

LZ是有钱人啊!

原帖由 bleach5 于 2010-11-21 22:31 发表

没安补丁是因为要最原始的RO效果

对于补给有延迟的游戏来讲,治愈是必要的,对于补给没有冷却的RO来讲,刷水才是王道

队友的生存能力不用我操心.我是过去做辅助的,不是为了过去自己给自己加血玩的,用技能加 ...

主要是 经常看到LZ主教站旁边没事干放光B..

原帖由 草尼马 于 2010-11-21 22:33 发表
LZ是有钱人啊!

这跟有钱没钱没有关系,玩其他职业照样也是要自己刷水的,不是因为没钱买水才玩的M4

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-21 22:34 发表

主要是 经常看到LZ主教站旁边没事干放光B..

在没有BLQ的情况下,放两个天怒就要等光B,天怒的延迟很大,一个光B的时间是2个半天怒,你第3个天怒要扔出来,你光B没的时候还处于天怒的延迟,随时会被群上万伤害,所以放完两个天怒就要等下光B结束,所以才能全程光B

你可以去看刷影子副本那帖子,最后BOSS很清晰的全程光B,M4无伤过的

继续求收费服老梦/老衲
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

我就是没钱才玩M4的
也是因为M4生存容易才玩M4逛大街的

里面的人物很给力啊

这伤害数字很geliable
郁闷啊郁闷.