返回列表 发帖
JUST A FEELING
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

草~  傻B一个~

原帖由 自己最爱的人 于 2008-2-25 01:54 发表
不想为自己辩解什么

我是禽兽

我就是来找骂的

谢谢大家

嗯 你是禽兽
[好受些了没? 分了吧 自己怎么想的就怎么做吧]
[你为何不告诉她你的想法呢? 她会体谅的 如果她爱你]
[没有比让深爱的人痛苦更痛苦的事情了 所以她会接受 不管过程多曲折]
[唉..]
一颗平常心

如果不爱了就什么都不用说了..
早点让人家解脱吧..

拉登阿姨去灭了LZ吧。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

你不爱就快分了吧。自然会有其他人去爱她,照顾她的。。。说难听点。占着茅坑不拉屎的B!
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

-____,-对这样的男人很没语言.擦死 跟你家人结婚过一辈子吧.

爱 爱只能持续1年半.然后剩下的都是亲情 亲情很平稳也很平淡.

平稳和平淡的感情你接受不了  还结婚个P.好几十年呢.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-25 08:58 发表
-____,-对这样的男人很没语言.擦死 跟你家人结婚过一辈子吧.

爱 爱只能持续1年半.然后剩下的都是亲情 亲情很平稳也很平淡.

平稳和平淡的感情你接受不了  还结婚个P.好几十年呢.

爱...只能做三四个小时吧....我说的是一次...- -

原帖由 hrj741 于 2008-2-25 08:59 发表

爱...只能做三四个小时吧....- -

=.=你 很C很GX

失去的时候别后悔...

我后悔过...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-25 09:00 发表

=.=你 很C很GX

你速度也太快了吧...我还在编辑...

原帖由 hrj741 于 2008-2-25 09:02 发表

你速度也太快了吧...我还在编辑...

灌水练出来的速度.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-25 09:04 发表

灌水练出来的速度.

没办法撒..得在实习老师的眼皮底下灌水...速度当然比不上您撒~

原帖由 hrj741 于 2008-2-25 09:08 发表

没办法撒..得在实习老师的眼皮底下灌水...速度当然比不上您撒~

我经常也在上课的时候偷跑上来灌.

学校机房的网速实在不敢恭维...常常好不突然打一串字...找不到服务器...我哭....