返回列表 发帖
副手不需要4木武器?

原帖由 dukeze 于 2008-11-16 18:32 发表
副手不需要4木武器?

又没锥子又没str,要个毛的hit。。完全靠int部分了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

打最后的老衲,就空手

因为拿PP也全MISS的

别人说死塔好不

CK能那斧头不?不是有速度激发卷轴么…
哦…楼主计算念咒时间没…

150D
150I
的YR,哪找去

ASPD会增加放心灵的速度吗?
[img]Love[img]

有BLQ用的着计较这么点的速度么。。。

嗯..没BLQ  A加了再高对延迟的减少也没任何帮助

有BLQ..根本不在乎这零点几秒的速度 你喜欢追求极至那就没话说了

原帖由 我是小宝猪 于 2008-11-18 09:00 发表
有BLQ用的着计较这么点的速度么。。。

恰恰是有BLQ才会这么想……有空我会去自己实测的 看能不能做到在BLQ里面别人放1次我放2次

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-18 09:47 发表

恰恰是有BLQ才会这么想……有空我会去自己实测的 看能不能做到在BLQ里面别人放1次我放2次

有blq的时候也是念咒时间比延迟大很多很多.....
高i艺人就iv99的那种吧
d99的没见过i也99的艺人....很少吧
d99的要么iv平分要么 dv的
[再说d150心灵念起来还是比aspd那延迟所花的时间大多了,除非你心灵150d]

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-18 09:47 发表

很明确的告诉你,不可能…

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-16 16:19 发表
刚又想到一个 如果用邪恶拳刃(暗属性150ATK) 跟龙之咆哮(圣属性140ATK) 切换打的话……
这就拿计算器算去……

一向拿这个爬塔的~~
很不错

理论上最效率的就是(咏唱时间+延迟时间)=ASPD延迟

这就意味着 即使空手只靠I输出,也需要一定的D

ASPD会影响放心灵的速度吗?那手术刀和骑兵对比也有优势吧?还有吃觉醒和其他辅佐药物增加ASPD,那平时打怪的时候也应该吃点觉醒来提高ASPD来提高杀怪速度?
[img]Love[img]